Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Анкета 18 марта Био 20 сентября Паспорт реквест и валидация био 3 января Лондон
-
Подскажите, сегодня реквест пришел?👀
-
Вітаємо!!! Ура!!!💞
-
Привет всем. Пришло письмо Original Passport Request. Скажите у меня только 30 дней как указано в письме или можно чуть позже отправить паспорт?
-
чего именно?
-
Ну все ребята, вот и я дождался)) Реквест на паспорт
-
Добрый день. Можно спросить , откуда вы знаете что именно в Анкаре в посольстве? В вфс сказали ?
-
Ребята всем привет Если паспорт 3 месяца в Посольстве Канады в Анкаре Звонить лучше в саму Канаду или Посольство?
-
У мужа-иностранца так же, третий месяц уже. Говорят, так бывает, ничего страшного
-
Всё, наконец-то дождался паспорта. Делал через Варшаву 28.07 подал заявку 26.08 сдача биометрии 16.09 Passport Request 28.10 пришел ворк пермит на почту 18.11 на сайте для отслеживания поменялся статус, что паспорт едет ко мне курьером Так и не приехал Звонил каждую неделю, иногда по два раза в неделю, всегда одно и тоже отвечали. А в последний раз оператор Алина сообщила, что 24.12 им пришёл паспорт обратно. И вот я приехал забирать паспорт. При этом никакого письма, смс или звонка от курьера не было В общем главное паспорт на руках, всем терпения и крепких нервов 😉