Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Когда вы сдали биометрию?
-
@tatiana2dan Очень интересно будет!!! @Kate_dnc мало ли 🤨🤩
-
Закінчились попередні 😅 Розкажіть потім що ж вам вклеїли (з якою буквою і на який термін).
-
Citizenship: C123456789 Work permit: W993830598 Economic class: E099977028 Visitor: V123456789
-
Из всех типов виз подходит только дипломатическая виза, но не думаю что она у вас ?
-
а що означають всі решта?
-
Да их всего 4 буквы ( V, W , C, E ) Черт знает откуда взялось D
-
И как сейчас дела у этих девочек неизвестно?
-
Честно не в курсе, видела меняется на w , но на d не сталкивалась
-
@Kate_dnc
-
Главное чтобы рассмотрели!! И одобрили на визы.. Побыстрее бы
-
до чого тут держава взагалі? я задала питання у ввічливій формі, так як багато хто туди подавав і знає точно що і як. до речі, комунікуючи з людьми, часто можна дізнатись шось корисне. гарного дня!
-
Мы фото семейные выслали и всё а завтра может справку ещё у врача возьму предоставлю как доказательство😂😂
-
Да да именно так
-
Они совсем сдурели, что им больше нечего проверять. Я в шоке. Что запросили? Может они не смогли открыть свидетельство о браке?
-
Ждём короче. Но чует моё сердце завтра или после завтра напишу в кризис форм... Как Yana здесь в чате сказала.. Всем понаписывала и на следующий день дали визы)))
-
Лол. Если че, то Канада всегда давала визы только убедившись, что человек самостоятельный и не будет просить помощи у государства при малейшем поводе. Теперь имеем что имеем. Кучу несамостоятельных людей.
-
Перед тим, як кинути конверт в скриньку напишіть на ньому свій електронний адрес і прізвище та ім’я Вам прийде лист на електронну пошту is ready for collection. Це означає , що віза вклеєна і можна забирати 2) забираєте там же на другому поверсі
-
Та сама в шоке шо ещё можно подтверждать🤣🤣
-
лол, так і зібралась) я рада, що в вас вже є досвід, необов‘язково було відписувати, якщо вам не подобається запитання
2 Feb 2023, 01:21
110900/258626
4 days ago