Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У мужа-иностранца так же, третий месяц уже. Говорят, так бывает, ничего страшного
-
Всё, наконец-то дождался паспорта. Делал через Варшаву 28.07 подал заявку 26.08 сдача биометрии 16.09 Passport Request 28.10 пришел ворк пермит на почту 18.11 на сайте для отслеживания поменялся статус, что паспорт едет ко мне курьером Так и не приехал Звонил каждую неделю, иногда по два раза в неделю, всегда одно и тоже отвечали. А в последний раз оператор Алина сообщила, что 24.12 им пришёл паспорт обратно. И вот я приехал забирать паспорт. При этом никакого письма, смс или звонка от курьера не было В общем главное паспорт на руках, всем терпения и крепких нервов 😉
-
Я не розумію в чому справа.. чому людям, які подають з вересня - видають візи за дві-три неділі. А тим хто весною,влітку подавався - тиша? Де логіка? Як вони пояснюють таку поведінку? Чи просто всім відписують «чекайте..» і все. Людям, які подавали ці заявки на «щоб було» повидавали візи. Ті, хто вже мітнулись в Канаду і повернулись в Європу теж давно з візами. Звертаючись в кризову форму ми пояснюємо що чітко налаштовані на життя в Канаді на довготривало. Короче, бомбануло як і багатьох в цій групі 😩
-
Здраствуйте. Я так понимаю отправили паспорт мне курьером. Как я могу его отследить?
-
Приветствую, коллеги по лавке ожидания. Кто-нибудь сталкивался с таким? Биометрию сдавал в Тбилиси, Грузия. Вверху в правом углу (с десктопа) биометрия отображается, но в стейджах/стадиях рассмотрения нет. Писал в кризис форм, ответ не вижу смысла приводить, вы и так его знаете. Выглядит, как-будто какой-то косяк и моё заявление залипло. Спасибо! Всем скорейшего получения заветных виз и мирного неба над головой!
-
Пошла тогда новую заявку зделаю! И в каждом месяце по одной,ато и по три! Посмотрим кто кого!!!
-
+4921173714828 Это указано на сайте VFS Берлина
-
У багатьох така ситуація, ми взагалі всі чекаємо, ні однієї візи з заявки. З 23.07. і теж ні форма, ні дзвінки не допомагають. Ви в приорітеті...