Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тому не треба завантажувати додатково, якщо не запитують про це
-
У мене знайомі отримали візу і вже забрали паспорти, подавали тільки 1 сторінку заграну
-
В общалку Gayane t.me/speakingforwaiter
-
Где сдавали биометрию
-
Я 2 серпня відправив і також прийшло повідомлення що паспорт в роботі.
-
Спс, Вам тоже !
-
Так давайте жить дружно, закрыли тему , а то будет ро
-
😯 желаю скорейшего получения!! Мы пока только с 18 июля после био ждем
-
6-го апреля
-
😂 Блин)))) Это очень забавно... Латинская Америка такая Латинская Америка 😆 Нас переправили к вам в Мехико, а вас с Мехико перекинуло в Лондон))) Какого числа вы сдавали био?
-
Мы сдали в Мехико сити и рассматривает Лондон у нас, уже с 6-го апреля….
-
ох же ж... Находила отзывы по Доминго - вроде, там клеили и супер-быстро, но то еще весной было(( В Мехико мы вклеивались когда-то 😂 неоднозначные впечатления были)))
-
Не будьте такой агрессивной, если Вы в чем-то продвинутие, то можно спокойно сказать. Агрессивные люди в Канаде не приживаются.
-
Наша заявка после сдачи биометрии "улетела" в Мексику. В том плане что рассматривается теперь наше дело именно там. Эта информация была указана в официальном письме от vfs. Хотя подавались и сдавали биометрию в Санто-Доминго в Доминикане. Поэтому, насколько я поняла, когда будет уже готова виза, паспорт они будут либо туда отправлять, либо как-то здесь вклеивать в офисе vfs. Но с учетом неторопливости Латинской Америки я даже не знаю как быть и что ожидать)) Где будет быстрее.. здесь или в Европе 😒 Но обязательно напишу потом. Жду визу как манну небесную 🤞🏼💛💙
-
Спасибо. 🙏🏻
-
visa.vfsglobal.com/mex/en/can/
-
В Риме много мест на биометрию)
-
хочу там вклеиваться, рискую не успеть в Европе((
-
Да 15,05 био , и уже визу получили
-
читайте внимательнее и будете тоже осведомлены: мой вопрос был о ВКЛЕЙКЕ