Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А вы тоже где-то из стран Латинской Америки подавались? ☺️ Желаю нам всем скорейшего подтверждения виз!! 🙏🏻🇺🇦
-
буду ваш отчет ловить)
-
В Кишиневе биометрию сдал 14.07, 15.07 она уже была в кабинете
-
Есть визовый центр в столице Доминиканы. В Мексике аналогично. Про Кубу точно не знаю. Но знаю что от Доминиканы ближайшее посольство Украины находится именно на Кубе. Мы только 18 июля сдали биометрию. Вот находимся в ожидании 🙏🏻 как будут новости сразу сообщу здесь в группу 🥰
-
Здравствуйте, есть среди ждунов, кто в Стамбуле делал биометрию? Ждем с 16.05
-
вас ожидает много открытий в мире)))) в Санта Доминго и в Мехико
-
Странно, на сайте vfs нельзя выбрать Мексику для Канады, сейчас.
-
В Мексике есть, у меня знакомая вклеила за несколько дней, правда это было в мае
-
сколько по времени они вклеивают?
-
Там визового нет.
-
Спасибо большое за информацию)
-
не обязательно. не нужно. хотите, шлите.еще раз, по попе на настучат. если что, запросят остальные
-
Спасибо 🙏
-
Через кризис форму
-
указывали. под каждым названием раздела, где крепить документ, есть описание и детали. вот там все и описано
-
То есть мне надо все остальные страницы через кризисную форму отправить или можно через заявку где типа загрузить дополнительные документы ?
-
Да, а потом я насмотрелся роликов на ютубе и смотрел, как остальные делают. И решил направить остальные страницы
-
Спасибо,что это написали.я думала ,что одна такая
-
правильно первую и все страницы со штампами. если только первую, то а-я-яй не сделают
-
Просто они не указывали, что все страницы паспорта
2 Feb 2023, 01:21
111154/258569
15 minutes ago