Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Мне тоже не пришёл трек номер, пришёл через 3 недели, сначала не отслеживался, через неделю начал работать. По сей день паспорт не известно где.прошло полтора месяца. По трекеру пишет в процесе обработки ,все время.
-
Панове, вітаю Скажіть будь ласка є тут хтось, хто робив або робить візу в Бухаресті? Відгукніться будь ласка Шкаю пораду
-
Причин може бути багато. Користуйтесь пошуком по чату. Спробуйте пошукати історії по "приехал в Вену" t.me/cuaetwaiters/196033
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отправили с парнем паспорта одним письмом, на вклейку визы, мой уже пришёл давно, а его паспорт ещё в Австрии пишет, 3 недели держат его паспорт. В чем может быть причина?
-
Писала в грудні, прийшов автореплай «по всім питанням звертайтесь в кризову форму»
-
Сегодня 256 день и моя жена летит в Торонто 12 января. Канада разъединяет семьи👍
-
today is exactly 233 days. I called ircc and emailed. Each time we informed the authorized office, they replied that there is no missing document. My wife is going to Toronto on January 15th. Ankara made us very tired.
-
Никакую. Приходит стандартный ответ.
-
Підкажіть, хтось писав на електронну адресу в Лондон? Яку інформацію можна дізнатись? Чекаю 6 місяців, дзвонили в Канаду на гарячу лінію - сказали що моя заявка розглядається в Лондоні. Хто мав подібну ситуацію? Дякую)
-
я бы позвонила , нет ничего плохо в том , что вы уточните понятное дело , что все мы в этом новички
-
Этого я не могу сказать извините
-
Я відправляла дитячий без запроса на вклейку разом зі своїм в Дюсельдорф . Повернули пустий
-
Те саме
-
еще 23 получил подтверждение и письмо по WP, но о том что бы забрать паспорт так и не приходит, это норм или стоит им звонить?
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, чи треба додавати в кінці до документів український паспорт і лист підтримку від друзів з Канади? Чи краще просто в кінці додати тільки закордонний паспорт?
-
а кто то по почте с Украины отрпавлял в Дюсельдорф или Берлин без запроса на ребенка? Пошел 5й месяц и тишина. Мне и мужу за 2 месяца все было готово (био+вклейка)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я написала письмо на запись на биометрию во Львов , через сколько примерно они отвечают и на когда примерно запишут?
-
Да , и соседа тоже , главное с одной площадки .
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли брать с собой детей в Канаду если у них нету визы ?
-
Дорогие ждуны!! Всех с Новым Годом!!!! Ну и конечно вопрос по теме🤗Это письмо означает,что можно забирать паспорт?
2 Feb 2023, 01:21
11126/258662
about 2 hours ago