Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть, хтось писав на електронну адресу в Лондон? Яку інформацію можна дізнатись? Чекаю 6 місяців, дзвонили в Канаду на гарячу лінію - сказали що моя заявка розглядається в Лондоні. Хто мав подібну ситуацію? Дякую)
-
Этого я не могу сказать извините
-
а кто то по почте с Украины отрпавлял в Дюсельдорф или Берлин без запроса на ребенка? Пошел 5й месяц и тишина. Мне и мужу за 2 месяца все было готово (био+вклейка)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я написала письмо на запись на биометрию во Львов , через сколько примерно они отвечают и на когда примерно запишут?
-
Да , и соседа тоже , главное с одной площадки .
-
Сюди можна написати, якщо твою заявку в Лондоні розглядають?
-
Сьогодні реквести будуть чі ні? Чі працюють вони чі ще похмеляються?
-
Подскажите пожалуйста, мы с женой ездили сдавать биометрию в чехии и вот наш cuaet Так и не вышло вклеить визу в паспорт У меня документы украли и сумку в чехии Сейчас решили всетаки лететь в канаду Нужно на сайте снова податся теперь . Верно? Ведь до апреля она была та электронная виза Нужно заново подаваться Я все правильно понимаю?
-
Тут половина таких, хто дітям візу чекає)) дехто вже 8 місяців
-
Привіт усім,хтось шось може підказати, чи може хтось щось чув,не приходит запрошеня дітям на вклейку віз(діти уклеєні у дружини у паспорт і у неї уже є віза)що може бути???дякую за любу інфу.