Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну,что по фоиллес,кто помнит меня,нас посадили,без вопросов,спросили вы по фоиллес,мы сказали , да,есть распечатанная,сказали ,да и ВСЁ!!! Подробности по прилёту,дочка ещё поговорит с офицером,в Торонто,и я напишу полный расклад!!
-
У меня есть нотариально заверенное разрешение от мужа на вывоз детей в Канаду и страны Евросоюза и тд, от молдавского юриста, тк вылетать будем из Кишинёва.
-
В болталке так просто ни за что не банят
-
Только уточните вопрос по поводу разрешения от второго родителя на вывоз детей. Могут быть проблемы. п.с. И лучше продолжать эту тему в общалке)
-
Пишите напрямую на все имейлы t.me/cuaetwaiters/31730
-
Конечно, так многие и делают. Кто то летит раньше, находит работу, квартиру, потом уже и дети со вторым родителям. Вы получили визу, вы не подвязаны друг другу. Потом опять будете, но уже в Канаде, если будете подавать на внж.
-
То есть я с детьми (и вклеенными визами) могу без проблем лететь без мужа? Он будет вылетать из другой страны с фоиллесс
-
Муж делает запрос в кризовий центр на фоилес, вы отправляете/относите ваши паспорта в визовый центр. При чем тут заявитель или нет, у вас у каждого уже есть визы. Заявитель важен на этапе получения визы, а не после. Сейчас это уже не имеет никакого значения. Вы можете лететь в любое время как хотите, если уже есть визы в паспорте либо флилес
-
Не отправили, разбираюсь как это сделать правильно если мужу нужна foilless, а нам обычная вклейка
-
Я вас не пойму, вы уже отправили паспорта в центр на вклейку? Эта форма заполняется на вклеевание визы для визового центра. При чем тут ваши паспорта реквест
-
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто сдавал биометрию в Риме. Можете поделиться опытом сколько ждёте или через сколько пришёл passport request
-
Мы её вообще не заполняли , паспорт риквест все члены семьи уже получили , я так думала это подтверждение что ты представитель
-
IMM 5546
-
Конспнт форма заполняется к каждому паспорту. Я могу ошибаться. Но там же вы только указываете свой адрес и одну графу оставляете на заполненной. Пусть поправят меня, если кто знает
-
Я основной заявитель, виза пришла моей маме, она подвязана ко мне, в центре попросили консент форму на неё
-
Мне не нужно заполнять всякие консент форм? тк я не основной , просто поеду и оставлю паспорта в отделение vfs global
-
Я главный заявитель. Муж иностранец. Мне пришла виза, ему и детям нет, я вклеела давно. Жду когда они получат. Все анкеты индивидуально смотрят.
-
Может кто другой знает
-
Я не владею такой информацией
-
И так уже 3 дня при попытке обратится в кризисную форму. Что за хрень
2 Feb 2023, 01:21
about 20 hours ago