Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да отправляли фото ксерокс укр паспорта фильма лес и согласие на обработку перс данных
-
Судя по нашей статистике, то работают они только в понедельник и четверг)
-
Ойй, ще довше(( Мені інколи здаться, що відповідь просто не прийде😞
-
Такий лист прийде, коли паспорт відправите до vfs для вклеювання візи)
-
Пятница - это почти выходной. Зачем работать когда можно не работать.
-
А что вы им отправили ? Если нет загранпаспортов то делают разовый проездной документ , но нужно им отправлять фото .
-
День подходит к концу, а у работников посольств, по ходу, он закончился ещё вчера... Сумно.. Аж за край. Где же вы Визы.... Пожалейте ждунов!!!!
-
Угу. 10 травня біо.
-
Ви також з травня чекаєте?
-
Ні, не повинно, тільки ця відмітка
-
А в другой группе читаю что приходит письмо "про ваш application №....был отправлен в IRCC офис для обработки." - или это уже дальше когда процесс идёт? Сорри, реально запуталась 😵💫
-
А апрельские?
-
Така унікальна відповідь😂😂 Вже можу їх колекціонувати
-
Передбачую відповідь:
-
2 рази писала, додзвонитись не можливо🙂
-
Доброго дня Якщо я поіду з дочкою перша по програмі, зможе чоловік пізніше приєднатись? Він іноземець
-
Ви писали чи дзвонили?
-
Я подала на себе, 2 дітей і батьків заявки ще 20 березня, здала біометрію ще 6 квітня і досі на розгляді
-
Скажите плиз отправили документы на вклейку, у меня паспорт, а у жены и ребёнка нет загран паспортов. Сегодня в кабинете у меня поменялся статус final decision 5 августа а у жены и ребёнка без изменений. Это значит что мне вклеили визу а им нет, или у них там не будет изменений из за того что у них нет загран паспортов
-
Я написала на пошту в Будапешт, але я не знаю наскільки то правда(( і толку мало..Лондон взагалі не відповідає😓
2 Feb 2023, 01:21
111729/258544
4 days ago