Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да теперь завтра схожу туда
-
Коллеги ждуны , есть кто сдавал паспорт на вклейку в Хельсинки? Как долго по времени вклеивали ? Потому что сегодня ровно месяц как сдал паспорт и не ответа и не привета :(
-
Если вклейку так же печально долго делают в Варшаве как и биометрию, то куда лучше ехать сдавать если щас в Украине?(это ж придется без паспорта торчать в стране ждать невыездным)?
-
А через сколько дней пришло это письмо после запроса на паспорт?
-
У меня и у мужа было такое Вы второй после нас, кто такое получил кого я знаю😬
-
Нарешті! 13.03 подав аплікацію 17.06 здав біотрею в Варшаві І сьогодні прийшла фойлес віза Перед тим, минулого тижня написав 2 листи на кризис форму, і в вівторк ще раз написав, попросив фойлес візу, щоб потім не чекати Бажаю Вам всім поскоріше отримати візи, свої довгоочікуванні і перемоги найскорішої🎉💪🏼 Всі миру і здоров‘я!
-
сходіть самі у візовий, розпитайте, і можливо заберіть паспорт, щоб не втратили. І пишіть в кризову форму
-
Дюссельдорф Германия
-
Это что-то новенькое
-
Где вы сдавали биометрию
-
я розумію, де саме здали паспорт?
-
Я уже сдал паспорт вчера поехал отдал уже
-
оце поворот! де здавали?
-
Кто нибудь такое получил Это сегодня пришёл А я уже вчера им отнёс паспорт Что теперь делать?
-
Всім доброго дня , після здачі біометріі у Львові прийшов лист, про те що заявка перебуває в дорозі та була надіслана до офісу ircc Київський офіс, в кабінеті нічого не змінилось , в графі біометрія пусто. Це норм ? Чекать? Чи кудись телефонувати? Впевнений це питання вже піднімалось, але я не знайшов. Кому не лінь, дайте відповідь будьласка . Дякую!