Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну я подал спустя 7 месяцев ожидания вторую заявку) мне это ничем не помогло. Ну и плохих последствий пока никаких нет 🤔
-
Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Через Дублин рейсы тоже должны быть. Смотрите рейсы через Дублин в Торонто.
-
Здравствуйте. У меня такая история с 15 сентября.
-
Вітаю! Підкажіть чи хтось летів у Канаду через Лондон? Цікавить як бути із транзитною візою, її можливо швидко якось отримати чи без неї летіти, чи простіше шукати інші маршрути?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого тоже так? Biometric validity letter пришло еще 6 декабря мужу, а заявки на вклейки (или отказ) до сих пор нет. Это нормально?
-
ну тогда вообще ничего удивительного. нет запроса, вот они не вклеили. будет запрос, вклеят визу
-
Ребенку запрос не приходил, хотя подавались еще 12 сентября, пришел маме запрос, мама отправила вместе со своим паспортом
-
Кажуть, що зараз Відень може вклеїти візу дитині без підтвердження Свої копії документів відправте їм також
-
Ого. Ще через ліве плече, стоячи на мохові😂😂😂
-
Эх, стільки часу прогавили. Створювати нову заявку потрібно кожні сім тижнів. Бажано по вівторках о півночі.
-
За дитину подробиці можна,бо я чекаю на дитину вже 4 місяці у всіх візає а дитина одної немає.
-
Берлін , прийшло сповіщення для мене . Дружині 30.12 прийшло . Чекаємо на дитячій апрув (відправили без запиту)
-
Спасибо! Меня Париж интересует
-
В случае оплаты услуг вфс 127 злотих за их услуги по доставке доков ко мне домой в Варшаву, я обязан заполнять indirect submission collection?
-
Не могу зайти в акаунт, что бы записаться, забрать паспорт.. Выдает ошибку... Только у меня так?
-
Хельсинки, завтра 6-я неделя начнется
-
если в варшаве, то только по почте на их адрес
-
Чтобы сдать паспорта на вклейку визы,нужно записываться или в порядке живой очереди?
-
ГДЕ👀👀👀👁👁👀👀
2 Feb 2023, 01:21
11196/258639
about 2 hours ago