Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В общалку, био не обсуждается Yana @HoghhTt
-
Звонил не однократно, они все говорят что не могут никак повлиять, запрос есть, ждите, скоро получите
-
Можно попробовать позвонить им поторопить, объяснить ситуацию, если адекватный оператор, то писали тут выше в чате, что помогает ускорить Мне ещё неделю терпит потому что не брала пока билет, но уже тоже подгорает позвонить)
-
Капец какой-то ну у меня тоже билет но ещё могу подождать Но уже паника 😱 Я думаю должно прийти уже тем более если вам пришла повторная валидация
-
Резкий ход Я уже после получения визы работу буду искать.
-
Офер сгорает, работодатель уже не может дольше ждать, взял билеты на следующую пятницу. Решил уже в ва-банк, если не будет визы до вылета то Канада откладывается на неопределенный срок :)
-
Welcome to the club :) запрос 21.07, повторная валидация 02.08
-
Я уже так думаю может готовят эти foil и потом всем людям кто ждут после повторной валидации пришлют ))))
-
Лучше ещё подождать а то у меня уже такие накруты что думала отдавать на вклейку пока не отвечали , а теперь пришла валидация и думаю что наверное и foil должен быть Не знаю даже что делать )
-
Мне вчера пришла повторная валидация, но foil ещё нет, жду 🤷♀️
-
Здравствуйте ребята подскажите есть кто сдавал биометрию с конца апреля до начало мая ?? И до сих пор не пришел ответ
-
Повторная валидация биометрии пришла 27.07, а foil less пришла 1.08
-
20.07 как пришёл реквест так и запросила а 3 .08 пришла повторная валидация и тишина
-
Да👌
-
А как давно вы запрашивали foil less?
-
Так, це часто буває
-
Здравствуйте , если приходит повторная валидация то есть вероятность что уже наконец-то отправят foil less в ближайшее время ?
-
У мене була така ситуація. Я спочатку відправила у кризовий центр нові паспорта. Мені прийшов лист, що нові паспорта взяті до уваги. І крім того перед тим , як відправляти паспорта нові на візу в посольстві особисто перепитала , теж сказали що нові потрібно надати паспорта. На даний момент уже маю візи в нових паспортах
-
Вроде говорили,что можно самим отдавать. В ящик кидают
-
Посмотрю, так я ещё молодой, всего 71 день)
2 Feb 2023, 01:21
112107/258633
about 6 hours ago