Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я жду с 11 Апреля.
-
Как раз выше свой кейс описал
-
Вообще не факт. Не знаю, что у вас за статистика, чтоб с такой уверенностью утверждать. Может да, а может и нет. Полно кейсов, когда даже детей рассматривали отдельно от родителей в другом офисе в другой стране 🤷🏼♂️ Вот например: t.me/cuaetwaiters/57774
-
Подтвеождение сдачи и валидация это 2 разных письма.
-
Нет. Жена сдавала вместе с детьми. Жена в Варшаве, дети - Лондон. Все ждут 2,5 мес.
-
Статистика показывает
-
вам прийшла відразу валідація в день здачі?
-
С чего такие выводы?
-
В Лондоне у обоих
-
Оказывается в biometric validity letter написано, кто вас рассматривает, у меня Лондон (я вот не знала, но вижу, что в чате уже писали об этом). Теоретически, если с мужем сдавали вместе био, то и его заявка в том же городе рассматривается? Или связи нет?)
-
Доброго ранку. Підкажіть мені будь ласка, якщо діти тільки вклеєні в мій загранпаспорт (в них немає закордонних паспортів) то на них теж повинен прийти лист одобрення/запрошення на вклейку візи чи вони автоматично зі мною ..?
-
Кризова відсилається на кожного апліканта
-
Мне и моим друзьям пришло подтверждение в день сдачи
-
Скільки треба чекати на пітвердження біометрики? Здав 05.07ше немає пітвердження
-
Доброго дня, підкажіть хочу заповнити кризову. В нас сім'я. Це треба на кожного окрема заповнювати кризову чи одну?
-
Нужно отменить первую заявку
-
Скажіть будь ласка хочу везти паспорт в Відень на вклейку, так як наче там швидше. Я перед тим маю десь реєструватись, хочу подати особисто. Дякую за відповіді )
-
Подскажите пожалуйста,может кто-то уже так делал… У дочки паспорт заканчивается в сентябре 2023. Мы сделали ей новый паспорт. Могу ли я на вклейку отдать новый паспорт? Или только тот,что указан в анкете?
-
Ми теж чекаємо ,мені прийшов запрос на вклейку 20 липня,а на дітей нема.
-
2.5недели
2 Feb 2023, 01:21
112156/258651
about 3 hours ago