Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так. Пишу первый и последний раз. Детей проверяют ещё жёстче. С чем связано ? С торговлей людьми, с торговлей органами, с незаконным вывозом детей заграницу без ведома родителей. По этому рассматривают всех отдельно. Маму,папу, детей. Каждый человек это индивидум. Надеюсь понятно. Второй ньюанс. Каждого человека рассматривает отдельный офис. Может быть чудо и семью рассмотрят в одном. Допустим в Варшаве. А может что мама в Варшаве, папа в Лондоне, дети в Будапеште. И сроки у всех посольств разные. Всем понятно ?🤷♂
-
Ладно, подожду ещё 2 дня, у меня там месяц стукнет с био🤣🙌🏻
-
Я ждал свою визу 126 дней. Это на минуточку 4 месяца и 6 дней ну так в общем. С 29 марта. Я ее получил пару дней назад. А жена ещё ждёт. И мы без детей. Круто ? Я думаю охуеть как круто. Поэтому ваши все возгласы по поводу того что мы ждём 1-2 месяца. Вообще считаю безосновательными. А те кто ждёт меньше месяца и находится в этом чате. Прошу вообще просто читать чат и не отсвечивать. 😊 Ну так вот. Такая у нас политика в нашем комьюнити. 🤷♂😉👌
-
Чи справді потрібно описати всі місця роботи? Чи тільки офіційні? Чи вони перевіряють усе?
-
Я и не аргументирую. Мы со взрослой дочкой подавались отдельно, но сдавали биометрию в один день. Ей одобрили визу через день, а мы с женой и сыном уже 1,5 месяца ждем. Вот и вся статистика.
-
Дякую
-
Підкажіть, будь ласка, якщо додав тільки перші сторінки паспорту і закордонного паспорту,то заяву відхилять? Чи можна буде знову її подати?
-
Эммм.🙄 Не совсем понятно. Ну ладно. Причем тут куает и 90 дней без виза в Европе ? Вам дали визу в Канаду. Ну ? В чем проблема ? Вы 90 дней в Европе просидели ????? Ииии что ? Европа вас выпустит, летите куда хотите. Другой вопрос что если у вас 3-4-8 пересадок в Европе это другое уже. А вот админ норм тему кинул. В общалку по таким вопросам. 🙄☝️