Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
1 місяць, але то був ще квітень
-
Привіт, хто скільки чекає після здачі біометрї і скільки часу займає потім вклейка, цікавить Варшава, Польща😊
-
Буває так,що документи не всі в порядку,а ви про то не знаєте Або візу одобрили,а в кабінет не підтягує Краще прозвонити,як на мене
-
Очень прошу, напишите КАК вы делали запрос на foil -less.Это после биометрии что то должно специально прийти.Или есть какие то ссылки
-
Кстати, про горячую линию: сегодня утром, где-то в 11:30 утра по европейскому времени, дозвонилась им всего лишь за 10 минут, объяснила ситуацию: я вижу уже получила, а муж всё ещё нет, пыталась узнать на каком этапе рассмотрения находится его заявка. Сказали ждать))) Ну как бы я другого и не ожидала, но хотелось бы хотя бы знать сколько ждать 😂😅 короче, звонить «а мне просто спросить» толку нет 😅 Поправьте меня, если я не права
-
Буде 20-21 година
-
Краще звонити у вечері щоб в Україні була 20-21 година в Оттаві
-
У меня сегодня тоже так
-
Звонила вечером. В 20. 00.Буду пробовать завтра. Спасибо
-
Может будет кому-то полезно. Наша история: 23.05 подача заявки 24.05 биометрия (Варшава) 26.05 паспорт риквест 01.06 отвезли паспорт в Гаагу 06.06 паспорт в Лондоне 03.08 паспорт готов 04.08 паспорт забрали. Виза от 26.05 до конца действия паспорта P.S. Сегодня, забирая паспорт, услышала следующую информацию, что Гаага сейчас вклеивает визы по 10-12 недель. И это не предел. Время вклейки только увеличивается
-
Чоловік з 24.04 біо😔