Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет. Cuaet с Германии.
-
Ты на trv подавался из Канады ? Что то совсем не радуют тут такие сроки , я работать не могу без визы , мне надо границу пересекать, тоже месяц жду 🤦🏻♂️
-
Я вам вот че скажу. Это ща прям как лотерея теперь. Я слетал по фоиллес. У меня и ворк пермит на 3 года. и SIN и страховка. И медикал экзем сдал (и он в кабинете ща висит) и биометрия и даже 3000$ получил и все-равно 2 месяц пошел. Так что..
-
Из-за этого наплыва тех кто получив визу не собирается ехать сейчас могут ввести изменения в программу . Уже не редко дают визу только на месяц - два ( только для экстренного въезда )
-
Да то такое.мы ещё с мужем на биометрию даже не словили место.так что 100 так 100🙈
-
Ну не забывай шо они программу стартанули 17-18 марта. И уже тогда очереди были. А щас все кому не лень подались. Даже если виза и не нужна. Поэтому и сроки по 100 дней.
-
У меня такое тоже присылали .
-
Никто не знает. А так да , нет ничего хуже чем ожидание и неизвестность .
-
Мне предскажете, с 25 мая жду)))
-
Быстро однако
-
Вопрос в том когда ? Ожидание это ужасно
-
Да знаю , там очень много паспортов бесследно пропало. Но про Индию даже я удивился .
-
2 недели. Это было 20 марта.
-
Нет крайнего срока , либо одобрят либо откажут
-
Это вафля vfs global. Почитай е отзывы в гугле. Особенно про вену.
-
Имею ввиду с момента подачи аппликации до момента когда пришла виза для вклейки?
-
Пипец, такого я ещё не слышал . Теперь ясно где искать пропавшие паспорта
-
Мы с 16 апреля ждём. 109 дней .... когда у нас крайний срок ?
-
Да да. На конверте с паспортом был индийск й адресс. И 2 трек номера на 1 паспорт 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
-
В Индию ?
2 Feb 2023, 01:21
112434/258634
2 days ago