Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Много С 05.05 ждём Сегодня 90 дней как в ожидании
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я подала заявку 4 июня, 9 июня сдала биометрию, ответ не приходит. Где и как можно узнать о решении ?
-
Дякую!
-
+16133214243
-
Підкажіть, а куди можна написати чи подзвонити, щоб дізнатися статус своєї заявки після здачі біометріі? Якщо здавали у Варшаві. Дякую
-
Здравствуйте, а где регистрироваться онлайн на вклейку визы? Что бы приехать лично и все быстро сделать? (В Берлине)
-
Мій син сьогодні дзвонив мені затвердили а йому ні. Сказали чекати тому що дитячі візи довше розглядають . Ми хвилюємось тому що не додали дозволу від батька на виїзд . Але сину сказали що поки ніяких додаткових документів не потрібно просто чекайте 🤷♀️
-
Добрый вечер а вы в какой стороне сдавали биометри?? Я тоже из Ирана жена украинка
-
3.05 чікаю з жінкою і дітьми.
-
Ми так само🤷🏻♀️
-
Звонила, сказали из за детей дольше рассматривают. Пишу раз в 2 недели. Сегодня опять писала, и в Лондон, и в кризис.
-
Телефонуйте Вони відкривають вашу справу і переглядають чи всі доки в порядку Буває віза є а в кабінет не підтягнуло
-
Дякую )
-
Норм , тоже бувало, я часто заходив в перші дні свої😅 може через це у вас так?) Але знаю що пройде точно , тому не переживайте👍
-
90днів Ще очікую
-
Вчора теж таке було, перегрузила сторінку і зайшло без проблем
-
У меня все нормально.
-
А я вообще сижу уже с визой почти 2 месяца, одобрили и вклеели в считанные дни, а муж и трое детей тишина уже больше 2 месяцев, и куда мне моя виза без них?
-
Я так понимаю, передавать через Тернополь, Львов или Ивано-Франковск
-
Вам остается только ждать, к сожалению. У многих такая ситуация - либо второму супругу ждут еще визу, либо родителям уже одобрили визу, а детей еще рассматривают
2 Feb 2023, 01:21
112566/258488
about 5 hours ago