Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А этот запрос куда пришел вам, на электронную почту или в личный кабинет IRCC?
-
Сама заполнила на английском письмо, которое нашла на сайте Cuаet Канада,потом переслала мужу в Украину,он расписался,положил рядом загранпаспорт и сфотографировал.Добавила это фото в документы анкеты моей дочки.
-
В мене було таке ж. Я написала їм листа і пояснила чому так довго не подаю. І потім подала всі разом
-
Поняла Вас)Удачи
-
Господи, да нет никакой разницы где сдавал 🙈 это все рандомно Я с мужем сдавалмшв Казахстане, я уже в Канаде, муж ещё ждёт визу от 31.03
-
нет😩
-
Пришел запрос на паспорт мужу - мне и детям нет Биометрия 6 июня Стамбул
-
Про одни и те же сообщения согласна , но в целом , ведь для этого и создана группа 🥹
-
Детям так и не пришло? У меня аналогичная ситуация ((
-
А где Вы сдавали,что так долго?
-
Когда ждёшь больше 120+ дней, как я, пытаешься зайти в группу и листаешь 1к+ сообщений о всякой ерунде, одних и тех же вопросов, чтобы найти нормальные сообщения, что кому-то дали визу.. Ну вообщем, вы меня поймёте после 100+ дней 😂
-
Спасибо большое
-
+48 221530042 это в Польше
-
Добрый день всем. Кишинев, Молдова Сдача биометрии 07.06 Запрос на паспорт 29.07 9 августа еду отвозить паспорт,вроде как можно без записи
-
Дякую
-
Дякую щиро я чекала від 26 травня але нажаль на дитину не прийшло, прийдеться двічі подавати 😔
-
Вітаю !
-
Через 5 дней пришёл трек
-
Пришло 2 passport request только что, 17.06 биометрия в Стокгольме, рассматривал Лондон. Двум взрослым пришло, а ребенку нет 😤
-
Мряка
2 Feb 2023, 01:21
112806/258562
a day ago