Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, я тут новенький 😊 3.08 подача заявки 11.08 биометрия Варшава
-
Отправили заявки 13.05 Биометрию сдали в Бухаресте 17.05 По сей день глухо(( Звонили на горячую линию сказали что ваши заявки одобрены ждите запрос паспортов,а сколько ждать хз?
-
Можете пожалуйста номер горячей линии написать, тот что я нашла только украинский
-
Можно подробней)) на какой адрес в Варшаве, и что нужно в конверт положить? Как и сколько оплатить? Буду благодарен за пошаговую инструкцию))
-
Мы тоже в Каире сдавали 6.07,ждём пока,но у меня в группе 5 членов семьи,может поэтому не быстро процесс идёт
-
Оце рівень! Міцного ждуна загубили😃 Вітаю!!!
-
Поздравляю🎉🎉🎉. Заполните пожалуйста короткий опросник shorturl.at/jRZ13 Для статистики здесь shorturl.at/fjlq1 @Kate_dnc +4 и того 9)
-
Всім Слава Україні. 29.04 здача біометрії 04.08(сьогодні)отримали 4 запити на вклейку))Всім терпіння!
-
Позвоните на горячую линию и попросите номер отслеживания
-
Спасибо
-
я относила лично документы - паспорт, письмо с запросом, запись (если отправлять, то не нужно), консент форму брала у них, но она точно такая, как 2й лист в этом файле, остальные не нужны
-
Сама относила, но 27.07 мама отвозила сама свой паспорт, и по сегодняшний день не единого письма и трек номер тоже не знаем, писала им на почту, пришел автоматический ответ, мол ждите в течении двух дней мы вам ответим и тишина
-
Курьером, во вт отправила - сегодня уже паспорт в vac
-
Ви поштою відправляли чи самі відносили?
-
Скадите вы уде отправили документы на вклейку, там нужен паспорт, птсьмо подтверждение, что пришло на почту, а ещё согласие на обработку данных! (гдк его искать, подскажите пожалуйста) и мчет, куда проплатить, можете мне написать в лс и помочь. Буду благодарна
-
Была здесь девочка , из Москвы 103 ожидания визы , вклейка 45 мин на Каширке
-
Отправила анкету 5 июня, биометрию сдала 19 июня, 22 июля пришел запрос на паспорт. Подавала общий анкету с мужем – Иностранцем, ему до сих пор ещё ничего не пришло 💁🏼♀️ все это в Каире
-
Подскажите адрес этой страницы
-
Самое первое сообщение с трек номером пришло в тот же день 7.07, 28.08 пришло ещё два письма, одно что паспорт в офисе IRCC, а второе что уже вклеили, и 30.07 пришло сообщение что паспорт уже в визовом
-
Если вклеены в ваш паспорт то тогда подавать ваш паспорт для вклейки их виз . Тут же описан вариант что загранпаспорта нет вообще
2 Feb 2023, 01:21
112873/258596
about an hour ago