Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет всем ждунам 👋🏼 Хотела спросить может кто знает . Муж у меня иностранец ( Тунис ) сдал биометрию в Катаре 29 июня , я сдала биометрию в Бухаресте 19 июля . Рассматривать будут ее с момента моей сдачи биометрии ? Потому что пришло вот такое письмо в тот же день как сдала биометрию, я так понимаю это значит что заявка на рассмотрении или как ? Извиняюсь за сумбур 🤪 Заранее спасибо ☺️
-
Ау де візи??? Щось сьогодні зовсім не густо?
-
Добрый день группа Хотел поинтересоваться, могу ли лично подать паспорт на вклейку Если да, то какие города, и надо ли регистрироваться, назначать время посещения?
-
Опять вы 😂 Я писал просто рассылкой один и тот же текст на все почты. Ответил Бухарест, что дело в Анкаре
-
Откуда вы узнали, кто рассматривает? Звонили на горячую линию в Канаду?
-
Никаких, у нас Лондон рассматривал.
-
Спустя полтора месяца ожидания обнаружил что в анкете в последнем пункте Signature of Applicant or Parent/Legal Guardian's for a person under 18 years of age. Указал только фамилию. А пункт имя пустой! Что делать? Ни каких дополнительных писем не было. Писать в кризис или там имя указывать не обязательно в подписи? (Это самый последний пункт анкеты)
-
Аллах не дал добро пока нам с вами апрув выдавать. Ждём.