Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю! Зразок заповнення доручення на отримання паспорту з візового центру. Буду вдячна😊☘️
-
у вас раньше записей не было ?
-
Уважаемые админы, обратите внимание, пожалуйста, на подобные сообщения. У группы есть правила, которые участник игнорирует.
-
Чі можна подробиці як і куда відправляли,що заповнювали яка адресса?
-
В Канаде только вечером же рабочий день начинается. У кого-то будут конечно.
-
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Живем в гражданском браке более года, лгбт пара. Мой спутник украинец, я русский. Подали заявление вместе, заполнили заявление на гражданский брак заполняли без нотариального заверения и поля забивали на компьютере, но сейчас прочитал, что надо было от руки и заверить у канадского нотариуса, это правда? И еще вопрос по поводу документов, подтверждающих гражданский брак. Отослали переведенные и заверенные договора аренды и фото. Где-то видел, что фото нужно подписывать, описывая ситуацию. Как это должно выглядеть и надо ли вообще?
-
Ні, вище скинули хто вважається членами сім‘ї. Їм просто пощастило з офіцером
-
A family member is defined as a -spouse or common-law partner of a Ukrainian national - dependent child (yours, your spouse’s or your common-law partner’s) of a Ukrainian national or -dependent child of a dependent child of a Ukrainian national здесь нет родителей. только муж/партнер и ребенок www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1625&top=38