Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
поздравляю🎉🎉🎉. Заполните пожалуйста короткий опросник shorturl.at/jRZ13 Для статистики здесь shorturl.at/fjlq1
-
Вчера? Сколько виз? поздравляю🎉🎉🎉. Заполните пожалуйста короткий опросник shorturl.at/jRZ13 Для статистики здесь shorturl.at/fjlq1
-
t.me/cuaetwaiters/38782 читайте закреп пожалуйста
-
Ребят, откликнитесь кто пользовался услугами данных фирм? Все хорошо прошло? Может кто-то уже получил паспорт с визой на руки?
-
Подскажите, плиз) если письмо пришло и подпись IRCC London, то значит дело в Лондоне рассматривают?
-
Ну до марта должны выдавать точно) а там видно будет
-
Понял, спасибо. Просто она прилетит позже. Интересно, сколько ещё времени вп будут выдавать в аэропорту?! 🧐
-
Это не Ворк Пермит а письмо с предварительным одобрением ворк пермита. И уж точно оно не вместо визы/foil less. Вы получите свой WP в первом аэропорту прилёта в Канаду. Жена тоже если прилетит возьмёт его в аэропорту.
-
И я, захожу на эту почту как почтальон печкин)))))
-
Сообщение было получено в 4 утра. Дата исходящего 03.08. При чем тут видимо не сильно ждали. Очень ждали
-
Oh, they always sent me an automated message that My application is priority and that the duration of study of the application depends on its complexity! Hope you benefit from it))
-
❗️❗️❗️Всем привет. Нужен совет. Видел что людям присылали ворк пермит в личный кабинет вместо оригинал паспорт реквест или фоил лесс. После получения визы я планирую лететь сам, жена и дочь останутся в Европе. Могу ли я запросить для жены ворк пермит чтобы ей прислали?!
-
we sent a letter in the crisis form, described our situation, there should be an answer within 2 weeks
-
Не нужно. Так у всех детей
-
Это норм. У всех детей так
-
Hello, did you call the hotline?
-
Объясните пожалуйста и как это понять это я сидела проверяла анкету ребёнка возможно пришло что-то и тут такое… у меня с мужем пишет что идёт проверка а у дочки Не Применимо🧐🧐
-
Точно(, пока - 0, поправил сообщение
-
Это вчерашние. Видимо люди так сильно ждали, что не заметили вчера прихода долгожданных писем😐 Я каждый час проверяю( 104 дня сегодня с био
-
Сьогодні рівно 60 днів як здала біометрію в Кракові.... Вже трохи змучилась чекати
2 Feb 2023, 01:21
113063/258593
8 minutes ago