Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое!
-
Як відстежити щоб паспорт вернувся по адресу? Що замовляти?
-
Підкажіть , а назад якою поштою -курьєоом візовий центр відправляє паспорти з вклейки?
-
В кабинете IRCC появится статус Final decision ◦2022 Your application was approved. Check your messages below for details.
-
Нет, а что это?
-
Цей термін для того, щоб Ви могли виїхати протягом пів року.
-
Где сдавал?
-
А как понять что визу вклеили ?в отслеживание паспорта пишет ,что ничего не найдено🤔
-
даже если вы полетите и заключите оф.брак, то они потребуют те же доказательства, плюс фото со свадьбы, тк принцип 'истинности отношений' един, что для common law, что для оф.брака. так что, расслабтесь и ожидайте положительного решения
-
В противном случае мне надо будет лететь в Грузию, заключать офф брак. Я не бедный, но деньги очень жаль.
-
Это единственный случай, который я читала. И да, ситуации не знаю. Мог быть гражданский брак, мало доказательств. Так что все будет ок😊
-
I hope
-
сделали как надо. теперь нет оснований отказать из-за 'не член семьи'
-
Не напрягайте ситуацию😉могут быть и другие причины отказа аппликанту,независимо иностранец или нет😉ждём все визы 🤞
-
Будем ждать вместе😉
-
Мы с Вами! 85 дней
-
Сегодня переподали заявку. Поговорили с адвокатом в Эдмонтоне, ссылки офицеры не могут открывать, 100%. Сжимали док-ва неделю, 100 листов сканов, текстов, чеков, переводов, фотографий и транзакций. Родители написали свидетельские письма с указанием даты, их адресов, подписей, емейла, телефона и паспортом. Перевели каждую букву где только была кириллица. Начинаем ждать заново. Анкета отличается разительно теперь.
-
Есть и без пмж. Мой муж. Ждём с 03.06.я получила. Дети и муж нет
-
Де краще шукати квитки в Канаду ? Напишіть в особисті
-
Сдавала био в Бухаресте 25.05 - еще жду
2 Feb 2023, 01:21
113169/258596
about 4 hours ago