Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто-то оправлял документы новой почтой в Польшу ? Сколько дней доставка заняла?
-
Подав анкету 19 червня. Досі не прийшло запрошення на біометрію:((( Скажіть будь ласка, чи це нормально? Через скільки часу приходить запрошення на біометрію?
-
Только самим отвозить. Или возьмите отправьте хорошим дорогим курьером.
-
Апрель
-
It’s too early😅
-
110 день ожидания с биометрии 😎
-
Почистить кэш память попробуйте
-
Подскажите пожалуйста, как сдавали паспорт на вклейку в Дюссельдорфе? Сами отвозили?
-
А вы как думали с таким наплывом желающих вклеить , учитывая что не все туда поедут + не забывайте что сейчас лето и по любому в данных учреждениях сезон отпусков и тд и тп. Одно тянет за собой другое.
-
Что-то меня пугают эти сообщения про 1,5 месяца вклейки… уже 50 дней ждём апрув, а потом ещё 1,5 ждать вклейку?..🤯
-
Is there someone here who has been waiting for 134 days?
-
Посетите Грузию))) тогда поговорим 😅
-
Подтверждаю. Работают на расслабоне
-
заявка 4 июня. биометрия 12 и 13 июня. Common law. еще жду
-
Турки работящие? Не стоит им так льстить. Турки ленивые до ужаса и медленные как улитки. Для меня было открытием, что свой заказ в маке можно ждать минут 10 и обязательно что-то перепутают😄
-
Всім доброго дня, також прошу поділитися , Варшава ,
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой процесс подачи на вклейку визы если привезти самому документы и бросать в ящик vfc. С о писать на конверте? Как потом отслеживать процесс вклейки и готовность паспорта?
-
Да 1) ще 2 чекаємо)
-
Мій чоловік з травня чекає ще, а я і дитина отримали візи
-
Ребят, есть тут те, кто паспорт на вклейку относил лично в Варшаве? Поделитесь опытом, пожалуйста. Буду очень благодарна. ( можно в личку )
2 Feb 2023, 01:21
113405/258651
about 24 hours ago