Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Возможно уже в визовом, но я оплачивал обратную доставку ложил консент форму с обратным адресом доставки
-
Здавав на початку червня, онлайн запис потрібен, місць було багато, обрали на ранок понеділка. У візовому центрі було ще +- 10 людей, але багато просто чогось чекали, між собою виясняли, хто на який час. Здали біометрію за 10 хв, видають папірці з біометрією, і все, далі чекаєте на нові повідомлення в онлайн кабінеті
-
Що паспорт вже у візовому і можна його забрати?
-
После лонг викенд все а отпуске в Онтарио
-
Прими мои искренние поздравления!🎉🎉🎉 «Пусть дует попутный ветер и солнце светит всегда, и пусть Госпожа Удача не покинет тебя никогда»😉
-
Объясните , что это такое? Это просто подтверждение что паспорт получили? Так же к этому письму в пдф файле бумажка с налогами и оплатой
-
Господи, я навіть не знаю який смайл обрати для привітань 🙏🙏🙏
-
Ага, я месяц ждала, свой не отправляла, надеялась, что им прийдем и все вместе отправить, а нифига ((((
-
Епрст..а я обрадовался..опять ждать..ну почему не сразу два письма .ну что за уроды
-
БОЖЕЕЕ, мої вітання🥳 Так можна і в чудо повірити
-
По разному, мне через 4 дня запрос пришёл, мужу и детям уже 1.5 месяца ждем(
-
Чи є хтось, хто отримав дозвіл на роботу менше 3 років?
-
Несколько сообщений выше девушка как раз писала,что обычно в тот же день ( и скрин приложила как пример)
-
И письмо с датой записи на биометрию
-
Ребят, что на биометрию нужно взять, письмо с приглашением и паспорт? Может что-то ещё нужно.
-
Рад как за себя, поздравляю!
-
Сподіваюся, що буде швидше. Бо я вже хвилювалася, що паспорти загубилися
-
Ворос -пришло письмо валидация биометрии через сколько приходит запрос на паспорт?
-
Можливо у Римі інакше буде )
-
Я дзвонила декілька разів, казали чекайте, ще немає. Аж сьогодні сказали трек номер і повідомили, що віза буде десь за 2-3 тижні. Варшава
2 Feb 2023, 01:21
114345/258655
about 21 hours ago