Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Випадково ))) вчора вийшло на сьогодні записатись
-
Лист про валідацію?
-
Подали анкету 30.07 Біометрію 02.08 - Львів , через 5 годин підтвердження біометріі Може рекорд буде )))
-
Всем привет! Может кто знает, сможет подсказать. Когда открывается запись на вторую половину сентября на сдачу биометрии во Львове? Звонила в визовый центр-сказали, что до средины сентября все места заняты. Вторая средина сентября ещё не открыта для записи
-
А праздники заканчиваются в этом году я надеюсь?))) Хоть Новый год получится уже в Канаде отметить, интересно. Хотя бы в аеропорту 😅
-
Ой, Анкара с июня такое чувство что в отпуск ушла всем составом.
-
ну учитывая, что частая история, что кому-то одному (например, ребёнку) визу не дали, а родители и другие дети его ждут - ничего удивительного. Даже здесь в чате больше половины ждунов как раз таких, когда ждут мужей/жён, детей, родителей, и часто двое-трое одного ждут Т.е. условно я с визой в паспорте, но смысл мне без мужа ехать?🤷 и вот я уже минимум один одобренный, кто не въехал, т.к. жду мужа. А кто-то всей семьёй ребенка ждёт и т.п. Если семьями бы рассматривали сразу, то статистика, я думаю, была бы другая
-
У меня завтра 2 недели будет
-
І не говоріть( тим паче все робив через адвокатів , гроші тупо на вітер поки що.... якщо все вийде тоді супер там вже все готово для PR