Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Рік народження, місяць, день - саме в такому порядку. Прізвище та імя. Це все
-
Кто сколько ждет на вклейку в Варшаве?
-
Вполне вероятно, ещё наверно будут смотреть по ситуации в Украине, ну и по количеству въехавших в Канаду за этот год.
-
Мне ничего не приходило, кроме того , что в процессе с 26.07😢
-
we are going to call tomorrow
-
Я звами цілком згідний! Говориться лише за ворк перміт а про програму нічого, на мою думку програма буде дуже довго і ніхто її не скасує
-
Те кто летит с SJTD при покупке билета в графе где нужно вводить серию и номер паспорта вводить нужно номер визы. Он рядом с именем, написан горизонтально
-
Никто наверняка не знает будут выдавать через год или нет, но пока есть информация что cuaet до марта 23 года то и пермиты будут выдавать по этот срок, если программу продлят то и выдачу пермитов продлят, это логично и мест я думаю рабочих в Канаде всем хватит)
-
Спасибо вам большое
-
Did you call hotline?
-
Сегодня и сколько виз?
-
Всем привет Нам дали визу Ждали с 26.04 Скажите пожалуйста Кто-то отправлял документы почтой в визовый центр, не имея загран паспорта
-
Казали після 4 листа можна забирати
-
Не будуть звісно давати потім ворк перміт,ви собі уявляєте скільки робочих місць потрібно для всіх?
-
ldnimmigration@international.gc.ca
-
My wife
-
Как написать в Лондон, подскажите пожалуйста
-
Спасибо большое Вам ❤️
-
Who of you has ukrainian passport?
-
Тут, к сожалению, не скажу, программа cuaet действительна до конца марта 2023 года соответственно и пермиты будут выдавать до этого срока, но прям подтвержденной инфы касаемо ворк и стади пермит я не искала, То есть получается если вы выедете через год у вас будет просто тур виза на тот период что вклеили в паспорт, но будут ли выдавать пермит через год- это вопрос….
2 Feb 2023, 01:21
114460/258549
about 6 hours ago