Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім добрий ранок! скільки часу у вас був такий статус? Your application, tracking ID ХХХХХ has been received and is under process at the IRCC Office
-
Я уявляю як би я опрацьовувала заявки. Беру заявку з загального пулу, опрацьовую, вивчаю. Даю погодження, або даю запит на додаткові документи. Заявку з додатковим запитом відкладаю і опрацьовую інші далі. Але я б заради "прілічія" хоча б встановила сортування по даті або по якомусь іншому параметру важливому для прийняття рішення.)))) У них напевно функціонал сортування відсутній))))
-
еще раз для новенького - саппорт прямым текстом говорит, что они бессильны и ничем помочь не могут. (после уси-пуси лапши, типа мы делает все возможное). у них нет прямой линии с офицерами. все пометки, которые они якобы делают в файле - это ни о чем. все обоснованные причины, что ситуация ургентна, никак не влияет на то, когда офицер соизволит анкету вытащить из общего пула. никакие вменяемые обоснования никак не двигают сроки. все в руках офицеров, а их подход к выбору анкеты полный рандом.
-
Минут 45 отдавала и минут 10 забирала. В московском VFS на Каширском шоссе, где и биометрию сдают.
-
Чекаю вже від 05.07. Скоро місяць.
-
-
Прикрепили но без перевода. Спустя 2 месяца позвонили им спросили, нужны ли какие то доп.документы. Сказали ничего не надо ждите. И вот сейчас решили что им надо все таки.
-
Мне так пару месяцев назад говорили, ждём с 22 апреля, на сегодня ребёнку 4 месяца. Вот только 25 июля тоже прислали запрос на доп документ
-
@tania_kuzmenko вы подавали дополнительный запрос на foil-less визу?
-
Да, с переводом и заверенное нотариусом.
-
Свидетельство о браке. Хотя мы уже прикрепляли его через кризис форму больше месяца назад. Да, муж иностранец.
-
на гор.линии врут. вам читают информацию из вашего личного кабинета. ветераны уже давно это установили. вашу анкету даже не открывали. вот только сейчас открыли и прислали запрос. после дозапроса- непредсказуемо. могут еще на 2 месяца задвинуть анкету, могут через неделю вынести решение
-
Вчера в очередной раз позвонили на горячую линию по поводу мужа, ждет с 7го апреля. Сказали все ок, вы на final decision. А сегодня с утра прислали доп. запрос на документ. Пипец, т.е. 4 месяца всем было по фиг на заявку. Вопрос: кто сколько ждал аппрув после того, как отправил документы на дом.запрос?
-
а как же "а поговорить"?