Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А куди здавали на вклейку?
-
Всім привіт! прийшов такий лист. Куди їм потрібно відправити таку інформацію???
-
У нас родственники ответ по визе получили за полтора месяца,зато вклетвали её им 2,5 месяца.это капец(
-
А це взагалі😱 я не знаю, як люди ще тримаються Хоча який вихід(
-
Гаага
-
У них там повний рандом. Є люди, які з березня чекають🥵
-
В нас вже 8тижнів і нема зрушення 😭
-
Я собі теж так кажу, але всеодно як тільки встаю, зразу все перевіряю( Все б нічого, але друг отримав уже, а подавався на місяць пізніше і це найбільше якось засмучує(
-
Ничего,дождёмся все дай бог.нужно отвлекаться и не заразить по сто раз в день в кабинет и почту)я так делаю
-
З везінням у мене так собі, тому думаю ще довго доведеться чекати😓
-
Согласна.поэтому я позвонила,хотя 2 месяца ждём только)просто чтоб убедиться что все норм,ждём дальше.
-
Читаю народ и кризис формы писал и звонил и не один раз и все ждут.как повезёт кому наверное.
-
Просто коли вже довго чекаєш хочеться хоч щось зробити)
-
Я думаю сильно нет.а так даже незнаю чем это может помочь
-
Дякую) просто думаю, чи є хоч якийсь сенс телефонувати😅
-
Ну и язык конечно надо знать чтоб их понять.муж рядом сидел ничего не понял)
-
Можливо залежить від країни перебування, у декого є два заграни. Ми вже сьомий тиждень чекаємо, двічі переносили білети, купа грошей витратили, просто заблоковані в країні без тревел документів, нікуди не можемо виїхати.
-
Из 18 минут где-то половина то ожидания,то пока подождите сейчас проверим.ничего)как и всем похожу)все хорошо,в приоритете )))
-
Дякую) а щось толкове вам відповіли?)
-
Могу сказать, что да, я сама получила визу, а семейная виза висит 2 месяца. И даже никто ещё не смотрел, так что думайте сами, будет ли хуже или лучше. Я сделала ошибку, знала бы как правильно сделать то не создавала бы проблем себе
2 Feb 2023, 01:21
115132/258633
about 6 hours ago