Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну це в VFS чи куди ви його вислали?
-
Відправляла кур’єром Dhl, за вказаною адресою в Стокгольмі.
-
В посольство яи у візовий центр здавали?
-
Підкажіть, будь-ласка, скільки дається часу на здачу біометрії після отримання листа-запрошення?
-
Новая почта действительно отправляет паспорта, по Украине так точно, сама отправляла. А вот в Европу хз...
-
У нас вже шість тижнів паспорта на вклейці
-
Мы все заполнили и все документы,которые просили и дополнительные предоставили
-
Я знаю, что не от нее
-
Это не от нее зависит.да как повезет
-
мне Мария так и сказала вклейка занимает от 2 до 4 недель. А там как повезет. Здесь люди писали, что вклейку ждут 9 и 10 недель
-
Она отвезла в Варшаву,через мес был готов паспорт.сегодня забрали и стоит вклейка Бухарест
-
Кому, что писать? Не вводи в людей в заблуждение. Система единая, сдавайте био в любом Canada Visa Application Centre и также отдавайте паспорт в любом
-
Получается таки можно новой почтой
-
Сколько времени заняла вклейка?
-
Мы уже получили,очень внимательная и приятная девушка Мария😉только отличные отзывы
-
Вопрос к админам. Кто уже не ждуны, лучше выходить из группы или мы ещё можем быть полезны?
-
Сто пудов можно
-
Так.
-
Добрий день,підкажіть будь ласка,чи можливо здати біометрику в одній країні,а віддати паспорт на вклейку у іншій? Дякую
-
Дякую! У мене з дочкою теж гостьова, і я не звертала увагу. Чекаємо з 24.05( Батьки сьогодні подали, і я помітила, що у них тип програми - заява на отримання дозволу на роботу. От і виникли питання. Не можу зрозуміти у чому суть і різниця
2 Feb 2023, 01:21
115217/258596
about an hour ago