Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В мене дитина вписана в загран. Вклеїли дитині візу в мій паспорт.
-
Ну вот они походу там когда на работу идут, головой все углы собирают
-
Это сложно назвать вежливостью. Скорее просто пришел отсидел свою ЗП и ушел
-
Такая ситуация, жду 210 дней. Сегодня позвонил опять в Канаду на горячую. Сказали вам нужно пройти интервью. Я немного в замешательстве 😀
-
как говорили про минусы Канады, то один жирный минус кроме погоды - это ужасная работа колл центров разных...они будут с вами вежливыми насколько возможно, но добиться какой то полезной инфы или продвижения вашего вопроса очень сложно...P.S Вчера звонила в IRCC - ничего нового не сообщили ,как всегда)))) и ещё я спрашивала , как можна продлить WP мужа...ситуация такая , что у него заканчивается WP -12/01/2023 , а я ещё не получила НИЧЕГО!!!!! И мы ещё не в Канаде!!! Хотим лететь вместе!!!Так , оператор пообещал выслать инструкции , как можно сделать Work Permit extension сразу после разговора ...но как вы понимаете никто никуда ничего не высылал...
-
Усім привіт, знаю що тут в основному ждуни, але може хтось знає де найшвидше вклеють візу? Бо Варшава це 1,5 місяці
-
Доброго дня! Можливо вже хтось задавав таке питання: якщо діти вписані в загранпаспорт матері, чи можуть вони приїхати по куаэт? Або все ж такі треба окремий паспорт на кожного?
-
А что касается сложности кейса это бред, жена всю жизнь прожила у себя дома, кроме 3х последних лет, была в рашке. Никакой военной/политической службы не было. Нарушения законов или приводов в полицию тоже не было. Так что в чем сложность ее кейса хз
-
Я сам гражданин Украины и получил реквест только через 2.5 месяца. Жена ждёт уже 200 дней. Звоним оператору и такое общение происходит будто я пришел у него денег просить. Более высокомерных мразей нужно ещё поискать. На любой вопрос или кризисную ответ одинаковый, все хорошо вам ничего не надо, ждите.
-
Я рад за людей которые так быстро получают, но в тоже время просто начинаешь гореть по этому очень сильно.