Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
То же самое, сдавали в Берлине
-
Добрый вечер! Кто как долго вклеивал визу после одобрения биометрии?
-
Если для малышки это уже хорошо , мы подавались с дочкой и тишина с апреля после отпечатков , даже не знаю стоит ждать или нет
-
Глупости, если отказ, то его присылают. Я жду для дочери, которой позавчера стукнуло 4 месяца. Ей не за что отказывать и я уже с визой
-
Мы тоже, мне уже писали в группе что это похоже на отказ и не знаю, что и думать 🤔
-
Кто то выше писал, что не нужно записываться, едешь и забираешь, но уточните ещё
-
Мы ждём
-
Вроде нет
-
Поняла, спасибо.
-
Я биометрию сдавала в Будапеште. Но паспорт отправила в Вену
-
Я сдавала биометрию в ВЕНЕ . Все ещё жду. А вам через сколько пришёл запрос, везти паспорт?
-
Кто то ждёт визу больше 100 дней после биометрии ?
-
Подскажите можно ли сдать биометрию в порядке живой очереди в Бухаресте?
-
Мы ждём вклейку виз с Грузии Завтра начнётся 9 неделя 😢
-
Мы тоже 21.06 ) ждём ещё
-
Подскажите Если дали foil less Но мы решили вклеить Поменяется ли статус в личном кабинете когда вклеют визы ? Я знаю кому не дают foil less У них меняется статус в кабинете Когда вклеены визы
-
Привет. Биометрия 10.06. Тбилиси. Ждемссс
-
Та да
-
Всем привет. Кто то сдавал биометрию в Вене. Подскажите пожалуйста, у меня статус поменялся ещё назад, что отправлена, но паспорт так и не пришёл. Обратную доставку оплатила. Что делать? Ехать самой забирать? Если нужно ехать, подскажите можно во вторник забрать? И нужно где то записываться очередь, или регистрироваться?
-
Ждёте ещё ?)
2 Feb 2023, 01:21
115870/258601
about an hour ago