Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня! Можливо вже хтось задавав таке питання: якщо діти вписані в загранпаспорт матері, чи можуть вони приїхати по куаэт? Або все ж такі треба окремий паспорт на кожного?
-
А что касается сложности кейса это бред, жена всю жизнь прожила у себя дома, кроме 3х последних лет, была в рашке. Никакой военной/политической службы не было. Нарушения законов или приводов в полицию тоже не было. Так что в чем сложность ее кейса хз
-
Я сам гражданин Украины и получил реквест только через 2.5 месяца. Жена ждёт уже 200 дней. Звоним оператору и такое общение происходит будто я пришел у него денег просить. Более высокомерных мразей нужно ещё поискать. На любой вопрос или кризисную ответ одинаковый, все хорошо вам ничего не надо, ждите.
-
Я рад за людей которые так быстро получают, но в тоже время просто начинаешь гореть по этому очень сильно.
-
Да бесит то что люди подают и получают в течении месяца или двух, другие ждут 6+месяцев и вообще никаких движений по заявке. Звонишь этим оператором, а от них толку 0. Никакой конкретной инфы и ответа получить от этих удотов нельзя.
-
Прийшли ви в обласну поліклініку, зареєструвались, здали всі аналізи і очікуєте результати. Очікуєте їх місяць, два, пів року, а їх нема і нема. Вже 350 000 людей отримали свої результати аналізів, а ваших і далі немає. Ви підете знову здавати чи будете далі очікувати??? От і в дружини ось так. Коли здала біометрію було 100 000 реквестів, коли отримала свій реквест то їх вже було 450 000.
-
На рахунок тих хто подається аби була я з вами згідний
-
Ну почему же, я знаю случаи когда на 2ю заявку приходил реквест через пару недель. Да все это бред про сложность кейса и индивидуализм. Они палкой в небо тыкают и какая чайка насладилась ту и берут. Последовательности 0, функция семейной заявки не работает, операторы бестолковые бараны, как и в целом вся система. Сегодня он может открыть и дать инфу по заявке, а завтра уже не может. Они даже не могут просто скрипты им распечатать что бы они бред не говорили. А самый большой бред в том что это "экстренная" программа, только время как и у обычной, отличие только в том что не надо кеш платить и интервью проходить. А жалко, так бы куча биомусора даже и не думала бы себе делать эту визу.
-
Добрий вечір. Покидаю чат. Моя історія наступна. Подавав заяву 06.04.22р. Запит на здачу біометрії прийшов відразу в день подачі заяви. За тими всіма справами записався на 24.06.22р. Здавав в Варшаві. 24.08.22 р. в особистий кабінет прийшов лист щоб подати додаткову форму та CV резюме. Подав того ж дня. Після цього до листопада місяця повна тиша. 13.11.22р. написав в кризис форму з питанням, чи будуть відкривати, чи ні.17.11.2022р. пришов запит паспорта а 19.11.2022р. додаткова форма для поадчі в аеропорту Канади офіцеру для отримання дозволу на роботу. Відправляв десь 5-6 грудня через знайомих на вклейку в Варшаву. 22.12.22р. лист в особистий кабінет , що паспорт готовий і можна забрати. Вчора забрали , сьогодні паспорт з візою на руках. Віза відкрита на строк дії паспорту. На цьому кланяюсь всім Ждунам і полишаю групу . Вітаю з наступаючим Новим Роком. Бажаю всім в Новому році дождатись того, заради чого зрештою і приєдналась до групи і бажаю нашої ПЕРЕМОГИ та скорішого закінчення війни.
-
Если бы это было бы так, тогда не было бы этих недоношенных которые сделали визы "абы було". И счётчик был бы не 700к а 300-350к, из которых треть осталась бы в Канаде. Но это все предположения "бы".
-
Друга і наступні заявки нічого не змінюють все залежить від вашого кейса, кожна справа індивідуальна