Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас с мужем действующа виза сша Ждем 2 месяца😅
-
👀🙈ух...нам ехать туда 300км, хотелось бы знать наверняка🤪. Думаю может связаться с визовым узнать...если это конечно реально
-
У меня есть предположение, что дают быстрее тем, у кого была когда-то или есть виза в США. Мой парень (с визой в сша и раньше была в канаду стади пермит) получил приглашение на вклейку через 5 недель после заполнение онлайн заявки 31 мая (биометрию сдавать не нужно было). Подавались вместе и вот у него уже все на руках, а у меня ни ответа ни привета🤷♀️. У меня не было никогда визы в сша
-
Единственная здравая мысль 👍🤣
-
У меня так же было. Можете идти забирать, они просто не правильно вашу почту внесли. У меня просто точку не поставили. Как сказали в визовом центре, мы все люди и можем ошибаться.
-
У нас уже вторая неделя пошла и никаких писем о паспорте и трэк номеров. За это время поменялся статус в профиле и пришло письмо с wp и всё 🤷. Паспорт самостоятельно сдавали
-
Ні, не один, ми теж не реєструвались до останнього моменту тягнули, але зараз стараюсь відпустити, почали процес реєстрації, та і з житлом треба щось вирішувати, бо люди пустили на пару місяців, а ми ще нічого не отримали з 22 квітня, сьогодні 101 день, дибілізм. Вже і писали і дзвонили, чекаємо дитині, вже їй виповнилось 4 місяці
-
В субботу приходит