Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🙋♀
-
Доброго дня Підкажіть будьласка, в кого як була ситуація зі схваленням візи.. Якщо подавалися одним кейсом - схвалюють всіх разом, чи схвалення отримували окремо кожен аплікант кейсу? Дякую
-
Думаю таких много
-
Мне интересно, я один кто приехал в Европу даже не регистрируясь? Не пошёл работать с мыслями « вот-вот дадут»?
-
122, жесть, надеюсь вам вот-вот дадут!
-
Ждём с 31 марта (((
-
У меня тоже соточка сегодня☺️
-
Подскажите а в Стамбуле можно сдать био и там же вклеивают ? Или только в Анкаре ?
-
t.me/cuaetwaiters/44543
-
Жду 4 месяца, совпадение ли не знаю
-
Доброе утро, такой вопрос. Может ли влиять место рождения (другая страна), на срок ожидания запроса на паспорт?
-
VIP
-
Принимаю поздравления…☹️У меня сегодня 100 дней.🙃В какой я там уже категории ждунов?🤔
-
Дякую))
-
Вам сюда Анастасия Е t.me/speakingforwaiter
-
Как правильно такое не пишут
-
Подскажите пожалуйста, отказывали кому-то в визе и если отказали то по какой причине?
-
Спасибо! Не знаю что повлияло, здесь в группе конечно пишут что писать и звонить бесполезно, но я все же, после порога 2 месяца, начала им писать и звонить раз в неделю. Желаю и вам побыстрее получить!
-
Доброго дня, хто забирав паспорт з візового центру Варшави ? Що ви собою брали ? Потрібно записуватись для того, щоб забрати паспорт? Дякую
-
Доброго ранку,хто як записувався на біометрію у Львові.Бо вже сил нема.Дякую.
2 Feb 2023, 01:21
116106/258638
about 9 hours ago