Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Слухайте, а що якщо ті, хто довго чекають, вони в анкеті не вибрали місто? 🧐. Відгукніться, хто довго чекаю, чи вибирали ви провінцію в анкеті!
-
Неплохой бизнес 😂
-
А хіба на те щоб забрати паспорт треба запис?
-
Я. Писала об этом выше
-
Подскажите ещё момент, пишут, что быстрее всего вклеивают в Вене, кто-то из Польши пробовал отправлять в Вену паспорт на вклейку?
-
Вам на почту пришел трекер номер?
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon%2Fx%2FCQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi%2FkEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g%3D%3D
-
Да писали и давали
-
Спасибо, посмотрю) Это я скомпилировал заметки и прекрепленые сообщения из чата) Если кто-то что-то может добавить, улучшить, то это прекрасно) Ждун как самурай, у него нет конечной цели, а только процесс...
-
А если писать в кризис форму просьбу о фоиллес, есть шансы, что одобрят? Возможно кто-то так делал?
-
Доброго вечора підкажіть будьласка як відслідкувати з пошти Польскої документи на в клейку візи Канада
-
Только на вклейку как статистика показывает
-
Добрый день! Подскажите, а сейчас фоиллес визы приходят? Или только на вклейку?
-
Ну хоть это радует
-
Не могу авторизироваться в гугл
-
Поздравляю🎉🎉🎉 , мы вас в статистику вносили? Заполните опрос пожалуйста docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGbM83akqNkGmhZRePSuO3Y3Sp4B0O6AcRA3GJziv-i38HLg/viewform
-
3 или 4,жду подтверждения t.me/cuaetwaiters/51341
-
17 мая биометрика в Ростове. Виза реквест 23 июля. Всем получить . Терпения и успехов!
-
Получают ли украинцы и их семьи пользу от курсов французского языка в Квебеке и финансовую поддержку
-
2. одна мартовская 130 дней ожидания
2 Feb 2023, 01:21
116169/258596
about 4 hours ago