Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день,при заполнение анкеты нужно вкладывать свидетельство о браке? Паспорт можно сфоткать или нужно обязательно скан? Всем спасибо 🙏
-
Здравствуйте,Варшава vfs центр адрес один? Гугл находит улицу иоана Павла 2го 23
-
Готова тоже сказать, что не связано никак Бабушка моя без денег и без ничего получила быстрее всех визу) пенсионерка А айтишники со знанием языка и тд ждали Но другие айтишники за 3 дня получили - никакой закономерности
-
А на почту ему приходило письмо wp?с каким сроком ?
-
Подскажите, кто нибудь знает номера телефонов офиса в Лондоне, где рассматривают заявки
-
Есть и деньги и язык, а визы нет((((
-
3 года - хороший срок, пока мы получаем ПМЖ
-
Да, моему другу дали на 3 года,хотя срок паспорта и визы истекает в апреле 23го . А некоторым вообще дают на 9-10 лет ( если паспорт новый) но это как повезёт
-
Я также прибываю 19 сентября, надеюсь, это станет началом новой жизни для всех нас.
-
Я думаю, что ваш ответ правильный, спасибо
-
В сентябре буду лететь ,спасибо большое,буду ждать
-
Уверяю вас, я слышал от кого-то, что по прибытии в аэропорт вам дадут разрешение на работу на 3 года, даже если срок действия паспорта истекает. А разрешение на работу, которое вам прислали, только для того, чтобы вы молились в указанный срок за Канаду. В любом случае, я постараюсь проверить информацию и дам вам ответ, спасибо
-
Фууух ,это точно?Почему там такая дата ?
-
В аэропорту поставят на три года
-
Нет ещё но мне пришёл вот такой wp на почту
-
И вы в настоящее время в Канаде
-
Я тоже так думала (( в 2023
-
Я думал, что разрешение на работу дадут на 3 года вне зависимости от срока действия паспорта. Можно поинтересоваться в каком году у вас заканчивается паспорт?Спасибо
-
Та ладно зачем , Израилем тоже многие не довольны
-
Я не о визе а о work permit
2 Feb 2023, 01:21
116467/258562
a day ago