Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
но только с территории Украины. если из Европы звонить - то 50грн минута
-
Через viber out попробуйте
-
С водафона в день 20 мин за 20 грн
-
Привет! Я использую Yolla для звонков за границу. Установи приложение, сделай свой первый платеж по ссылке, и мы оба получим $5 бесплатно! Если код не применился автоматически на экране оплаты, его нужно ввести вручную в разделе меню "Акции" перед пополнением баланса. Промо-код из 6 букв находится по ссылке ниже. yolla.im/89INHC
-
Добрый день, подскажите пожалуйста.,звоним в Канаду с киевстара ,минута 30гр. Получается очень накладно, пока идёт соединение проходит 15мин. Может как то можно связываться по другому. Спасибо
-
похоже ответ на этот вопрос нужно добавлять в приветственное сообщение -) в закрепленных сообщениях, под номером 12 есть ответ.
-
Нам на горячей линии сказали
-
а где посмотреть какой офис ведет дело? ну варшава или лондон или другое
-
Добрый день , интересно какой из офисов больше всего заявок рассмотрел ?
-
Я все же думаю, что есть приоритет и выше чем у нас - для людей которые визу делают «просто так что бы была» 🥲
-
дайте пожалуйста ссылку на кризис форму
-
Так или иначе для отправки на вклейку +380662015525 Олександра, CORAL TRAVEL Черновцы ( это от себя, не реклама, я получил passport request в пон 25.07)
-
присоеденияюсь, кризисная форма не влияет на скорость получения визы, писали давно - результата ноль такой же ответ, вы вприоритете ждите...
-
Кризисформу заполняла. Ответ стандартный «ваше дело в приоритете»
-
Писали, звонили куда нибудь?
-
Совершенно верно. Когда есть действительно реальная причина ускорить(как в вашем случае), оператор помогает. А когда просто звонишь ускорить без всякой причины, то они не помогают.
-
Я спрашивала у девушки, где она сдавала биометрию.
-
Це в тому, разі, якщо не будуть надходити нові аплікації...
-
Здесь уже писали 3 варианта, я воспользовался компанией из Черновцов( пока только отправил , но по началу процесса - ответственные ребята)
-
Да, мне все пришло. Чуть меньше 2х месяцев. Очередь нужна, но можно прийти и без нее, принимают и так
2 Feb 2023, 01:21
116881/258552
about 4 hours ago