Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я все же думаю, что есть приоритет и выше чем у нас - для людей которые визу делают «просто так что бы была» 🥲
-
дайте пожалуйста ссылку на кризис форму
-
Так или иначе для отправки на вклейку +380662015525 Олександра, CORAL TRAVEL Черновцы ( это от себя, не реклама, я получил passport request в пон 25.07)
-
присоеденияюсь, кризисная форма не влияет на скорость получения визы, писали давно - результата ноль такой же ответ, вы вприоритете ждите...
-
Кризисформу заполняла. Ответ стандартный «ваше дело в приоритете»
-
Писали, звонили куда нибудь?
-
Совершенно верно. Когда есть действительно реальная причина ускорить(как в вашем случае), оператор помогает. А когда просто звонишь ускорить без всякой причины, то они не помогают.
-
Я спрашивала у девушки, где она сдавала биометрию.
-
Це в тому, разі, якщо не будуть надходити нові аплікації...
-
Здесь уже писали 3 варианта, я воспользовался компанией из Черновцов( пока только отправил , но по началу процесса - ответственные ребята)
-
Да, мне все пришло. Чуть меньше 2х месяцев. Очередь нужна, но можно прийти и без нее, принимают и так
-
А вам приходил запрос на биометрию ? Мне пришёл , но понимаю что мне аппретуре не надо это , так как даркон же есть .. сколько времени к вас расстраивали на ворк пермит ? Чтоб потом попасть в визовый центр надо заранее заказывать очередь?
-
Где сдавали, если не секрет?
-
Здравствуйте. Дайте ,пожалуйста , контакты курьера во Львове, которые смогут отправить и получить паспорта.
-
Дякую )) ви допомогли!!
-
+16133214243 это номер горячей линии IRCC
-
Є у вас номер , куди телефонували?🫶
-
У меня так было,дочка звонила типа от меня,долго разговаривала,что детям дали ,а мне нет,пришла на следующий день фоиллес
-
Процес вклейки визы в Варшаве с помощью курьера 20.06 отправила Новой почтой во Львов, вклеивала через фирму (250 злотых/2150 грн) 27.06 паспорт подтянулся в визовом центре (я им написала имя, фамилию, дату рождения и номер паспорта, они мне сбросили трекинг код) 13.07 поменялся статус в аппликации 15.07 по трекингу паспорт попал в визовый 29.07 забрали паспорт и отправили в Киев 30.07 судя по кабинету Новой почты должен приехать Зы, вклеили до конца действия паспорта
-
кто знает, могу ли я вклеить визу в другой стране не важно вклейка придет, или фоил лес
2 Feb 2023, 01:21
116890/258551
about 2 hours ago