Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас тоже паспорта детей до июня, а им ещё не одобрили, только одной старшей дочке . В какие сроки вообще можно успеть заехать , до того как закончится срок действия паспорта?
-
Брат сдавал в августе и в сентябре получил реквест
-
А писали в кризисную форму?
-
Здравствуйте ,скажите пожайлуста есть ли люди которые здавали биометрию во Львове в августе и досих пор нет одобрении о визе?
-
Мне пришел запрос паспорта на 182 день😁 И как я ранее писал, на след. День ответ из кризисной формы, что они очень трудятся, чтобы рассмотреть мой вопрос, но он в процессе приоритетного рассмотрения😂
-
Порийтесь в закріплених, там, здається було. Але краще шукати по чатах провінцій чи міст, тут поки до роботи діло не дійшло)))
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка ресурси пошуку роботи в Канаді.
-
у папы сегодня 170 стукнуло😬
-
178 дней ожидания и ничего (
-
а віз нема сьогодні зовсім?🙈🙈🙈🙈😿😿😿
-
Ну говорят там тоже может быт такой но точной информации ещо нема
-
Я так и забрал,отправил на вклейку а забрал лично.
-
Я просто подожду февраля
-
Тоже интересует такой вопрос
-
А Немечини тоже так будет ?
-
Пошло такой инфо у кого есть Канадский виза тому в Европе не дают уже временный защиту и пособия кто то в курсе
-
Тогда очень странно, почему не пришёл запрос для сдачи биометрии
-
А вы точно 2 заявки оформили? Просто если создавали групповую, и написали в своей анкете на мужа, то это не достаточно, у него также должна быть полноценная заявка, в которой есть раздел о вас.
-
Доброго дня. +3 вклейки з Варшави. 14 Листопада відправили паспорти DHL, сьогодні (30 грудня) отримали через DPD. 6 тижнів.
-
Не падайте духом! Время еще есть - все будет хорошо)
2 Feb 2023, 01:21
11752/258626
a day ago