Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстате валидация пришла два раза. В общем буду расписываться, с соберу для них кучу документов которые подтвердят наш брак.
-
Подскажите, как узнать, где наша заявка рассматривается? Где-то видела информацию, но уже не могу найти. Заранее благодарю 🙏
-
Мы уже 3 месяца ждём, надеюсь скоро дадут визу)
-
спасибо вам за инсайт. многое становится понятно!
-
ВЕЧНОСТЬ
-
У меня та же проблема, только Гаага
-
Спасибо за объяснения, очень надеемся и верим что уже скоро дадут визу)
-
да, для гр.брака основное - это общий быт. а для оф.брака - истинность отношений, любовь, все дела, общие покатушки, дети
-
Да, но и в Лондон чьи паспорта по умолчанию попали уже в июне - ещё так же не получили)
-
Yes
-
Ну мы смотрели на лот, но когда дела придет посмотрим ещё
-
вы декларация о common law прикладывали? к фото и видео? расписаться и переподаться тоже вариант. они, правда, могут запросить доказательства истинности отношений, но в этом случае подойдут общие фото, переписки и письма друзей, которые подтвердят, что ваш брак истинный
-
Охты ж... Бля без слов, однако.
-
Riyadh ?
-
Вчерв говорила с офицером IRCC в Оттаве. Так, он сказал мне, что из-за того, что в апреле-мае офис в Варшаве был перегружен, многие дела были переданы в офис в Лондоне. Сейчас они наняли больше сотрудников в Варшаве, однако нет возможности перевести дела обратно, так как это может еще больше задержать процесс. Во всяком случае, Офис в Лондоне все еще работает над делами, которые были открыты в середине апреля, и в соответствии с их графиком нет никаких задержек для этих дел. Это объясняет, почему многие люди, которые обратились за визой в июне, уже получили свои документы, а те, кто подал заявление в апреле-мае, все еще ждут. Но, вы уже скоро, походу
-
Это выходит только ЛОТ? Или есть ещё прямые?
-
Звонил вчера в Канаду и писал в Москву сказали что оспорить нельзя, можно подать только и прикрепить документы. Просят общий банковский счёт, документы о совместном проживаний и как капля в море фото и видео
-
Я подавала, 07.06 био, 22.07 запрос на вклейку, 25.07 отвезла паспорт, 28.07 сегодня забрала.
-
Вы в группе по эмиратам ?
-
Фото и видео не являются доказательствами. Оспаривать отказ невозможно. Нужно подавать заново. Распишемся и подадим снова.
2 Feb 2023, 01:21
117732/258638
a day ago