Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы в группе по эмиратам ?
-
Фото и видео не являются доказательствами. Оспаривать отказ невозможно. Нужно подавать заново. Распишемся и подадим снова.
-
Мы вот 3 месяца уже ждём, мы без загран паспортов, по этому пом путь Варшава - Торонто прямым рейсом)
-
Пару минут. Caple minutes please.
-
Ребята, кто подал Bio и заявку из Эр-Рияда?
-
вам вопросы задавали участники. основной - какие документы вы прикладывали для подтверждения гр.брака
-
Если вам не принципиально куда ехать, то посмотрите Вену или Дюссельдорф, говорят что там быстро. В Варшаве долго ждут - и по месяцу и по 2
-
Оспаривать пробовали ?
-
Мы все ещё ждём визу :(странная система работы
-
Я подумала, что вы про паспорт. Как я поняла, что касается подтверждения после био, то там полный рандом. Мы сдали в Варшаве в конце мая и через пару дней получили подтверждение. Хотя знаю, что многие ждут в Варшаве очень долго, хоть и сдали раньше нас…
-
А что мне ответить))?
-
Guys , please let me know who has submitted gis Bio and application from Riyadh?
-
Мы здавали в Варшаве 26.04 ответа нет, но узнали что досье в Лондоне
-
Мы сдавали в Гааге 06.06. Вклеивает Лондон. До сих пор ждём. Из того, что читала, вроде бы Вена ставит быстро и дюссельдорф
-
Силку хоть дайте.
-
куда вы пропали? вы оставили много людей без ответа и common law в группе уже 2 дня нервничают
-
Чесно, не знаю. Проте як отримаю запрос на вклейку, все рівно відправлятиму у варшаву, бо тепер тут перебуваю
-
4-5 тижнів
-
Если Лондон то долго будет?
-
50000 часов
2 Feb 2023, 01:21
117750/258638
about 21 hours ago