Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В аэропорту офицера просите, они выдают.
-
Цікаво, якщо подали лише на вп, а тепер ще думаєм про стаді перміти, краще зараз щось робити, чи попросити при видачі вп в аеропорту?
-
Жена в апреле ( вклеивала Анкара ) за неделю. Дети в мае получили за 2 недели ( Анкара ) я за неделю в Тель авива
-
По логике Париж же...? :)
-
❗️СТАТИСТИКА Пока у нас так : по нашей группе 4 неделя июля. Понедельник - 39 виз (рекорд) Вторник - 21 виза Среда - 21 виза Четверг - 28 виз Самый долгий ждун - 128 дней после био до одобрения визы.
-
Доп доки запрашивают часто. Военным запросы на формы присылают, что б расписали что где когда. А вот опыт работы доказывать. Эт первый раз слышу. У вас запросили опыт работы доказать ?
-
Насчёт военника у кого-то просили выше по чату, форма im1566 или что-то такое, поищите
-
У кого то просили подгрузить дополнительные документы? Военник, например. И доказать свой опыт работы с 18 Ти лет?
-
А кула отправляет Лион?
-
Я знаю, що вони відправляють в Лондон. Дякую
-
Дублин в Лондон отправляет. А это дно. От 1 недели до сука бесконечности. Лондон мать его.👎
-
Привіт! Скільки часу хто чекав вклейку, після відправки паспортів в Дубліні?
-
На границе ему дадут стади пермит. Получите новый паспорт и на основании этого стади пермит подадитесь на новую визу внутри Канады.
-
Это хорошо, спасибо.
-
Можно даже по внутренему
-
Ждём с 9.04😔
-
В посольстве Украины в канаде заказываете загран паспорт и все норм
-
Вы не знаете в Грузию по украинскому паспорту можно заехать? И там вклеивают паспорта?
-
Мы с женой сдавали 10.06. Жене погодження пришло 19.07, мне ещё нет.
-
Добрый день ,подскажите может сталкивались с такой проблемой ? У ребёнка 15 лет ,заканчивается срок действия загранпаспорта в январе 23 года. Если сейчас ему вклеят визу в этот паспорт ,потом переделаем новый ,какие будутнащи действия ?
2 Feb 2023, 01:21
117815/258639
about 3 hours ago