Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно даже по внутренему
-
Ждём с 9.04😔
-
В посольстве Украины в канаде заказываете загран паспорт и все норм
-
Вы не знаете в Грузию по украинскому паспорту можно заехать? И там вклеивают паспорта?
-
Мы с женой сдавали 10.06. Жене погодження пришло 19.07, мне ещё нет.
-
Добрый день ,подскажите может сталкивались с такой проблемой ? У ребёнка 15 лет ,заканчивается срок действия загранпаспорта в январе 23 года. Если сейчас ему вклеят визу в этот паспорт ,потом переделаем новый ,какие будутнащи действия ?
-
Дякую, сподиваюсь
-
Минулого тижня в одній з груп на Фейсбуці одна дівчина ділилась своїм досвідом. Писала, що по закордонному виїхала, взяла з собою запит на паспорт, повернулась того ж дня в Україну по укр паспорту. На польській і українській митниці показувала, що є в неї запит на вклейку візи, і пояснювала, що паспорт зараз на вклейці. Коли їхала вже за паспортом, то виїхала по укр, а заїхала вже по закордонному Пишіть у групи у Фейсбуці, можливо вона відгукнеться
-
неделю
-
Ждём от 29.03 это нормально?. Я жду.
-
Здорово, а куда отправляли? Семья тоже паспорта с визами получили обратно уже?
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали ответ после сдачи биометрии? Я сдавала 22.06 и ответ ещё не пришёл Это нормально? 😅
-
1. VFS получил Ваш паспорт 2. VFS отправил паспорт в IRCC 3. IRCC отправили паспорт в VFS и паспорт можно забрать
-
Має прийти щось шо вони отримали паспорт, я от своє чекаю вже два тижні
-
Якщо паспорт вже у VAC центрі, то приходить якесь повідомлення? Чи лише тоді повідомляють, коли паспорт відправляють з VAC до IRCC?
-
С Грузией как? Туда ещё пускают по украинскому паспорту?
-
апрель 2, Лондон 🤘
-
Нет. Тоже самое и с Молдовой.
-
Некоторые ещё с февраля там досих пор. Представляете ? 😳
-
Нужно в шапку закрепить FAQ)
2 Feb 2023, 01:21
117829/258639
about 3 hours ago