Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Є тут хтось в чаті, хто так довго на дітей чекає ?
-
Я вже місця собі не захожу 127 днів по дітях тиша повна
-
Формат электронный, но обрабатывают все люди, забудьте о смысле в очередности, его нет рассмотрение происходит рандомом, и как я понял у них нет такого понятия, как нормальная база данных, где все отсортировано и рассматривается исходя из реальной очереди
-
Да пенсионерам и детям био не нужно ( ну определенный возраст ) но дети все равно долго висят. Я думаю проверяют тщательно, так как мало ли. Кражи, несанкционированный вывоз за границу и так далее. Боятся что будут пособниками торговли людьми. Ну это как одна из версий 🤷♂
-
Це ж не стосується дитячих віз? Чи не так?
-
Чисто по логике почему на твой взгляд одни быстро рассматривают а другие долго? Каким то образом помечаются наши дела или что? Пытаюсь понять систему их и не могу. Такое ощущение что просто файлики с нашими делами гдето у них так далеко валяются что всем лень туда идти и искать их, НО ведь это все в электронном формате...
-
Добрый день.Если имеется 2 загран паспорта,их оба нужно отправлять в визовый?
-
Ви не завершили свою заявку.
-
Привет, визы не совсем касается, хотя стоп, касается! Ровно спустя неделю после персональной сдачи паспорта на вклейку в Варшаве, пришло письмо с трекинг-номером и сообщение, что мол передано в IRCC. Однако, супруге такое письмо пришло ещё в субботу, хотя паспорта сдавали мы вместе в прошлый четверг.
-
Два месяца
-
У вас повинно прийти лист підтвердження про подачу заявки та інший лист - це сама подана аплікація. Тобто все, що ви заповнювали. Те про що ви говорите, це череовик. Перевірте
-
8 июня био и пока тишина