Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт, здала біометрію в Варшаві 12.05 і тиша
-
Сейчас получили ? До 14 дней где то присылают.
-
Привіт, отримав запит на паспорт і одразу подав на foill-less, скільки орієнтовно чекати foill-less?
-
Підкажіть будь ласка телефон у Лондоні🙏
-
Ребята, а как можно записавшись на био мониторить другие страны/города , свободные даты ?🤔🤔 Сайт не пускает, из за брони
-
А вам роздруковку вже надали?
-
🤣🤣🤣
-
Я думаю Ник не расстроится если не побьет рекорд. Тут вообще никто не расстроится если не побьет рекорд 🤣
-
Успіху, рекорд треба побити але не сильно, 126 днів)
-
Таки дела. С июня... Может потому что foiless
-
Я думал что в Риме клеят за неделю, а тут с Мая ждали 😱
-
4 місяці, проте вітаю!!!
-
Может кому пригодится для статистики. Мой тайминг: 01.04 - онлайн заявка. 02.04 - запрос на биометрию 07.04 - сдача биометрии (Братислава) 13.05 - получение foiless 13.06 - отправка паспорта на вклейку мультивизы (Рим) 17.06 - доставка в VFS 20.06 - доставка в IRCC 22.07 - аппрув в кабинете 25.07 - отправка с IRCC в VFS 26.07 - отправка с VFS по адресу в Болонью 27.07 - доставка паспорта (виза до конца срока действия заграна)
-
t.me/cuaetwaiters/42288
-
Итак. Дам чу чуть надежды. Судя по прошлой неделе четверг один из самых продуктивных дней у офицеров. Так что, завтра ждём не то что визопада, а просто визового Армагеддона 🤣
-
Подав 21 червня , відправив поштою , сьогодні подзвонив сказали можна забирати
-
Жду больше недели
-
В мене так само, але я написала мейл спитати чи мій паспорт в них, вони сказали що відкривають посилки по порядку і в них зараз завал, тому може прийдеться чекати довше Правда то не в Варшаві а в Ліоні
-
Спасибо, долго ждёте уже?
-
Дівчина українською розмовляла
2 Feb 2023, 01:21
118707/258544
3 days ago