Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
4 місяці, проте вітаю!!!
-
Может кому пригодится для статистики. Мой тайминг: 01.04 - онлайн заявка. 02.04 - запрос на биометрию 07.04 - сдача биометрии (Братислава) 13.05 - получение foiless 13.06 - отправка паспорта на вклейку мультивизы (Рим) 17.06 - доставка в VFS 20.06 - доставка в IRCC 22.07 - аппрув в кабинете 25.07 - отправка с IRCC в VFS 26.07 - отправка с VFS по адресу в Болонью 27.07 - доставка паспорта (виза до конца срока действия заграна)
-
t.me/cuaetwaiters/42288
-
Итак. Дам чу чуть надежды. Судя по прошлой неделе четверг один из самых продуктивных дней у офицеров. Так что, завтра ждём не то что визопада, а просто визового Армагеддона 🤣
-
Подав 21 червня , відправив поштою , сьогодні подзвонив сказали можна забирати
-
Жду больше недели
-
В мене так само, але я написала мейл спитати чи мій паспорт в них, вони сказали що відкривають посилки по порядку і в них зараз завал, тому може прийдеться чекати довше Правда то не в Варшаві а в Ліоні
-
Спасибо, долго ждёте уже?
-
Дівчина українською розмовляла
-
Я звонил, сказали писать на почту. Написал, глухо. Самое главное, чтобы они мои документы не провтыкали А то потом попробуй паспорт восстанови
-
Отлично, туда же отправила) На каком языке общались с ними?
-
Варшаву
-
А куда отправляли паспорт?
-
Кстати я говорю о vfs Гаага Кто-то ещё сталкивался? Отправил паспорт, трекинг не пришёл?
-
Мені також не приходив до поки я туди в візовий не подзвонив , сказав ім’я і прізвище дату народження і мені сказали де мій паспорт
-
Где можно скачать consent form ,которая требуется для сдачи биометрии?
-
Видали. Пишут доставлено Но vfs не прислал трек что получили
-
А на пошті вам не видали трек номер посилки ?
-
Звонил, говорят пишите на почту. Написал, пишут ок мы будем узнавать.
-
Я жду, но правда только 22 июля отправила, 25 пришло сообщение с почты, что доставили. И пока тишина
2 Feb 2023, 01:21
118718/258555
about 2 hours ago