Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я 4 июня и тишина
-
Добрий деньЧи можна відстежити.Паспорт де знаходиться? Відправив на велейку
-
Я 3 июня сделала и тишина
-
Получила ответ на емаил от Лондона . 102 дня ждём уже и опять стандартный ответ. Но хоть ответили, а то с июня они мои запросы игнорировали
-
Я в Чехии и людей не так много подавались с Чехии, а жду уже больше 2,5 месяцев
-
Бедняжка😢
-
Конечно понимаю, но с точки зрения морали это неправильно
-
В том то и дело, что самые ушлые в первых рядах прорвались и эти ушлые не имели никакой угрозы для жизни и были далеко от Украины уже много лет, а те кто нуждается в помощи и всё в жизни потерял включая родных, не могут расчитывать на помощь в той же Канаде и сейчас на западной Украине сидят в лагерях для беженцев. И никто не думает, что cuaet в первую очередь была для пострадавших от войны. 🥺
-
ну вот и разобрались. ничего не поменялось. про январь следующего года ничего нового нет. вам пришла стандартная рассылка, которая приходит всем, кто просит wp
-
Вы условно сидя где то в Бангладеше как то пострадали от расейской агрессии?
-
видимо когда ты уже получил визу они тебя спамят этой инфой на всякий случай
-
Поздравляем 🥳 13 виз
-
Поздравляем 🥳 11 виз
-
это письмо пришло мне от IRCC вот полчаса назад) но да справедливо про дату, это старые требования
-
15.01.22 - не очень актуально. 😅
-
это обновление про вьезд для невакцинированных, которое вступило в силу в январе этого года. т.е. оно уже применяется. и украинцы в исключениях
-
Так программа не для беженства, а для всех украинцев, такие уж правила😞
-
ну в письме увы нет, наверное если на сайте потыкать то можно найти в исключениях, я не смотрела ибо полностью вакцинирована
-
Дата 15.01.2022 - это новости полугодичной свежести
-
+++ типы бл@ с Польши с Тайланда с Каира уже сидят в Канаде, а люди которые реально беженцы…
2 Feb 2023, 01:21
118904/258634
a day ago