Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
не вяжется немного. а если биометрия уже сдана давно или не нужна по возрастным рамкам. то по вашей логике такие случаи моментально рассматривались бы
-
-
Сегодня отдала на вклейку паспорт дочери. #Кишенев. Из хороших новостей, если у кого-то похожая ситуация, несмотря на то, что анкету на нее заполняли по моему паспорту, если за время ожидания уже сделан отдельный паспорт ребенка, то можно его подать на вклейку. Ну из плохих ...по срокам 6 недель, вклейка в Бухаресте.
-
Я тоже украинка. Муж иностранец. Знакомые получили оба?
-
-
Да. Но я знаю кейсы где иностранцам одобряли очень быстро. Мне кажется все, что зависит от страны - это сдача биометрических данных. На сколько vfs global перегружен и на сколько быстро их отправляет в главный офис (Лондон к примеру).
-
Ливан. Моя виза была одобрена и вклеена за 8!!! дней. Муж ждет 4ый месяц. Одна страна, один город, одна заявка.
-
Посольство Канади в Варшаві Canada Visa Application Centre, Warsaw on Wed Jul 13 2022 via courier partner. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs.
-
Выше девочка писала что можно как-то звонить в ircc. Ткните пожалуйста пальцем где номер есть