Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Его нет Есть только Канадський номер IRCC служба поддержки
-
Yolla 0,001$ за минуту. Не думаю, что у вас получится наговорить на три доллара за месяц, если только не нужно каждый день по 10 часов)
-
Как до 12? А не да второго?
-
Сьогодні в Варшаві забирав паспорт. Перед мною була дівчина яка хотіла забрати паспорт своєї подруги. Їй сказали, що власниця паспорту вже його забрала, подруга телефонує їй та каже що сказали, що вона його вже забирала. Так що, так такі ситуації бувають. Навіть не знаю що робити, напевно телефонуйте в вфс та кажіть що ви його не забирали.
-
бывало такое. по почте людям приходил чужой паспорт. Лучше завтра позвоните им еще раз. А так же мониторте все группы с CUAET и Канадой. Так же по группам ищите свое имя и фамилию, вдруг кто-то ищет вас и хочет передать паспорт ( хотя по нормальному они должны вернуть паспорт обратно где его получили) Хотя вопрос, почему они сразу же не вернули паспорт. В любом случае, Они ехали за своим паспортом, а получили Ваш. Они по-любому вернутся и им нужно обозначить то, что они получили паспорт чужой. Не переживайте. Нужно просто время Не переживайте, такое случается
-
Ну ещё паспорта ждать ,нас за три дня пришел реквест
-
А главный заявитель были вы или супруга?
-
У меня уже была виза и я хотел податься на защиту